Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Nancy (51-55)Deutschland
Luxusurlaub
Sehr große und wunderschöne gepflegte Anlage. Riesige Poolanlage, traumhaft. Sandstrand sehr schön und ebenfalls top gepflegt.
Edeltraut (61-65)Deutschland
Wir würden das Hotel Royal Dragon weiter empfehlen
Super Hotel alles sauber das ganze Personal ist sehr nett auch das Personal am Pool war Super. Das Essen war spitze auch was die Köche so zaubern .Kommen wieder im Hotel Royal Drago
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kann man Urlaub genießen
Das Zimmer war ein Familienzimmer und entsprach nicht meiner Buchung. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Meerblick. Erhalten habe ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Meine Forderung zum Wechsel wurde abgelehnt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solider Aufenthalt mit großem Pool und angenehmen Zimmern
Ein angenehmer Aufenthalt, aber es gibt bessere Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel😍
Das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub Mit guten Preis
Wir waren hier mit unserer Familie insgesamt fünf Personen davon ein siebenjähriger und zwei kleine Babys. Wir können das Hotel nur besten Gewissen weiterempfehlen, da es sehr familienfreundlich ist und alle sehr zuvorkommend sind. Ebenso ist das Essen sehr vielfältig und ausreichend vorhanden. Die Shopping Möglichkeiten vor der Tür und mit dem Taxi unkompliziert zu erreichen, können wir ebenfalls weiterempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wir waren insgesamt zu 5 im Hotel. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort und auch der Markt ist mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Johannes (26-30)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel mit allem was dazu gehört. Sehr große Auswahl an Essen und Animationsprogrammen. Mirach war ein super Kerl der jeden Tag zur Belustigung beim Dart-Turnier beigetragen hat. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen und das preis-leistungs-Verhältniss war sehr gut.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bin bereits das vierte Mal hier gewesen und komme gerne wieder. Die Anlage ist sehr modern und groß. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist sehr nah.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen
Ein super schönes Hotel . Wir machen Bade- und Relaxurlaub. Wir waren bereits 18 mal im Dragon und werden immer wiederkommen.