Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gastro und den Servicebereich muss sich verbessern

Sehr schönes Hotel, bis vor ein paar Jahren eines der besten in der Türkei. Schöne renovierte Zimmer Gastro und Servicebereich müssen stark verbessert werden um auf das alte Niveau zu kommen. Preis leistung stimmt hier nicht mehr überein.

• Die Zimmer sind neu renoviert. Wir haben ohne Nachfrage oder sonstiges einfach ein Zimmer mit traumhaften Meerblick bekommen obwohl wir nur Landblick gebucht hatten. Danke dafür. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern + Kinderwagen mehr als genug Platz. Leider funktionierte der Kühlschrank im Zimmer nur geringfügig und die Getränke waren immer warm und unsere Babynahrung mussten wir weg werfen. Wir hatten dies an der Rezeption und bei der Gästebetreuung gemeldet aber das Problem bestand bis zum Schluss. Die Zimmerreinigung war leider auch nur -in Ordnung- alles sehr oberflächlich und lieblos. An einem Tag fand keine Reinigung und Austausch der Handtücher statt. Das mussten wir erst an der Rezeption bemängeln dann bekamen wir nach 20 Min. wenigstens frische Handtücher. Auch die Minibar wird nur unregelmäßig und wahlos aufgefüllt, nach Beanstandung an der Rezeption bekamen wir aber noch Getränke.

• Schlecht
  • Das ist wirklich mit Abstand der größte Manko des Hotels. Ich war bereits vor 7&5 Jahren bereits im Hotel Royal Dragon zu dieser Zeit hatte dieses Hotel das beste Essen. Qualitativ sowie auch quantitativ(war schon in vielen Hotels in der Türkei). Dieses Jahr sehr enttäuschend, das Essen hat sich zum schlechtesten Essen der Türkei entwickelt. Es gibt genügend Auswahl an Hauptspeisen, sie schmecken nicht schlecht aber auch nicht gut. Crossaints,Waffeln,Donuts etc. alles steinhart und trocken einfach ungenießbar. Dessertbuffet jeden Tag die selben Kuchen nur mit einer anderen Aufmachung, hier zu wenig Auswahl und Abwechslung sehr eintönig. Obst teilweise unreif und wenig Auswahl. Mittagessen an der Poolbar -nichts für Vegetarier jeden Tag Pommes und Chicken Nuggets. Am Strand ebenfalls täglich das selbe -Nudeln- man kann sich auch Speisen bestellen jedoch nichts vegetarisches auser Lasagne , diese bestand leider nur aus soße und war wie eine suppe. Eisstand schließt um 16 Uhr. Danach kein eis mehr für kinder verfügbar. Nachmittags kein Kuchen frische Waffeln etc alles wird stundenlang warm gehalten und ist dadurch staubtrocken. Morgens keine Smoothies mehr beim Frühstück. Alles war vor Jahren um 10000% besser. Hier bitte umdenken und lieber auf die qualität der speißen achten. wirklich unerklärlich was hier passiert ist... Wasser un Flaschen an den Bars fast immer warm, Getränke an der Poolbar schmeckten teilweise nach Chlor.

• Der Service war leider durchwachsen. Manche Kellner/innen waren sehr aufmerksam und freundlich. Andere wiederrum waren sehr unfreundlich und haben einen ignoriert (trotz täglicher Trinkgeldgabe) man musste quasi mehrfach darum betteln seine Getränke bestellen zu dürfen oder musste sich selbst etwas besorgen. Viele Kellner wirkten überfordert. hier stimmt das preisleistungs verhältnis nicht. Super waren die schon mit lätzchen und feuchttuch ausgestatten Kinderhochstühle. Die Hochstühle am Strand und Pool waren oftmals sehr verschmutzt und wurden nicht gesäubert.

• Gut
  • Direkt am Strand. Einer der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung. jedoch war der hoteleigene strand übersäht mit zigarettenstummeln(kann jeder selbst dafür sorgen diese zu entsorgen) aber leider hat sich das Hotel auch nicht ausreichend um die Sauberkeit des Strandes gekümmert wie sonst gewohnt Keine Felsen im Wasser

schöne rutschenanlage für kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen