Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel in dem man sich rund um sehr wohl fühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen und die Hotelzimmer sind super und auch das Personal war Klasse. Man fühlte sich rundum wohl .
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien mit viel Aber..
Das Hotel an sich ist sehr schön, Lobby sehr einladend, Service Personal sehr zuvorkommend, große Auswahl an Essen. Aber leider zu voll für die Fläche. Frühstücksräume extrem laut, schwimmen im Meer bzw. planschen zum Teil nicht möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Aufenthalt für Familien mit Kindern!
Rundum gelungener Urlaub! Wir waren sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt! Die Kids waren begeistert von den Rutschen und dem Aqua Tower!
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Royal Dragon-gerne wieder😀😀
Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub, hier wurde im Frühjahr 2024 neu renoviert. Mehrere Rutschen und ein Aquapark für kleinere Kinder wurden neu gebaut😀 Essen und Trinken in toller Qualität und sehr lecker 😀 Personal war ebenfalls immer freundlich und sehr hilfsbereit. Rundum alles Top. Wir werden wiederkommen 👍😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eigentlich alles top
Freundliches Personal, großes sauberes Hotel, trotzdem sehr ruhig, Minibar wurde leider öfters nicht aufgefüllt,aber nach Anruf sofort da. Schade ist nur,das wenn man das Zimmer am Abreisetag länger buchen möchte, kostet es 15€ die Stunde. Da wir um 21 Uhr abgeholt werden, wären ca.120€ Euro fällig. Das ist mir dann doch etwas zu teuer. Bin es seit 15 Jahren gewohnt nicht mehr als 50€ zahlen zu müssen.
Simone (46-50)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist sauber und gut gelegen. Leider haben wir nicht die Zimmer bekommen die wir gebucht haben. Das Personal könnte auch netter sein. Frühstück und Mittagessen ist gut aber das Abensessen lässt zu wünschen übrig. Zimmer sind sauber.
Steffi (36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder....
Service ist 1A, Animation für Groß und Klein sind hervorragend, Essen ist super für jeden was dabei. Strand ist 400 m entfernt und es gibt immer Platz. Ich bin begeistert.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
👍👍👍👍
Schön groß sauber und gepflegt und sehr schönes leckeres abwechslungsreiches Essen sei es zum frühstücken oder Mittagessen oder abends
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Am besten war Nico von der Animation 😍 er ist immer für dich da 👍🏻 top Mann 🫶🏻
Einfach alles Top 👍🏻
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Herbstfamilienurlaub.
Sauberes Hotel. Tolle Animation auch für die Kids im Kids Club.(besonderes Dart) mit reichlicher Auswahl an essen. Reichlich Liegen vorhanden. Toller flacher Strand.