Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Vivian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit Kommunikationsproblemen
Sie müssen eindeutig an der Küche & dem Essen arbeiten! Und an der Sprach Kommunikation arbeiten, Damit Mitarbeiter & Gäste sich besser verständigen können Es ist an sich ein super super Hotel wo man als Familie an der guten Adresse ist, es ist mehr ein Familien Hotel
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel das wir wieder buchen werden
Das Hotel lag direkt am Sandstrand über niedliche Brücken zu erreichen Alles auch die Lobby waren im Zeichen des Drachen eingerichtet Es sah alles sehr schick aus
Levent (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war schön , aber werde nicht mehr kommen .
Schöne Anlage mit Luft nach oben . Im gesamten war es ein schöner Aufenthalt, nur mit Abstrichen . Das einzigste Manko war das Essen . Fast alle Gerichte waren kalt . Man hat es nicht geschafft warmes Essen zu bekommen .
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit ein paar Mankos
Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten. Die Rutschen sind toll für Kinder und Erwachsene. Der Strand ist sauber gehalten und auch da findet man immer liegen. Das sieht am Pool leider anders aus. Es wäre gut, wenn man es verbieten würde die liegen zu reservieren, damit man nicht um 7-8 Uhr aufstehen muss um welche zu reservieren. Das Essen ist in Ordnung, man findet immer was und wird satt, umgehauen hat es mich allerdings nicht. Es sieht ein wenig „lieblos“ aus und das Fleisch wird leider noch toter gebraten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, viele deutsche Gäste tolles Animations Team schöner Strand leckeres Essen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großer Poolbereich und empfehlenswertes Hotel
Im großen und ganzen cooles Hotel und kann ich nur weiterempfehlen
Franziska(36-40)Deutschland
Schönes Fanilienhotel
Super schönes Hotel mit schönem Strand. Die Poolanlage ist schön angelegt. Rutschen für Groß und Klein. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür
Claudia (36-40)Deutschland
Alles super
Es ist alles top hier, ich kann schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Animation,Gastro,Zimmer einfach alles top. Wir kommen gerne wieder, hat uns voll überzeugt, war ein Traum mal hier her zu kommen und es hat unser Erwartungen übertroffen.
Miriam(41-45)Deutschland
Top Traumhotel
Das Hotel ist superschön angelegt und ein tolles Erholungsparadies Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker Die Kellner und die Animation sind alle super nett und geben ihr bestes
Nikol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit viel Programm
Das Hotel hat viel abwechslungsreiches Programm. Gerne könnten noch ein bisschen andere Leute für die Live Musik gebucht werde . Die White Party war das aller beste.