Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Emin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Übersichtlich sauber
Es hat uns sehr gefallen. Essen war sehr gut. Animation war sehr unterhaltsam und nett. Anlage ist sehr schön. Pool ist sauber. Immer wieder gerne
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartiger Urlaub
Einzigartiger Urlaub in der Türkei mit dem gewissen Qualitätsunterschied. Das Royal Dragon war nach vielen Urlauben in der Türkei durch den Umbau ein Ziel für uns für frischen Wind. Das Hotel bietet einen wunderbaren Service und das Animationsteam ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Besonders positiv begleitet hat der Animateur Mirach uns jeden Tag hat er uns versüßt und dafür gesorgt das eine freundschaftliche Atmosphäre entstanden ist. Mirach ist sprachlich sehr begabt und versteht jeden Spaß . Wir sind…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großzügige Zimmer, gutes Essen und tolle Poolanlage
Zum 4. Mal im Hotel. Positiv werden Stammgäste behandelt. Upgrade des Zimmers. Top Hotelanlage.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im royal dragon
Ein super hotel viel Spaß für Groß und Klein waren jetzt schon 3x dort und würden es immer wieder buchen! Essen so wie die Zimmer mega, überall in der Umgebung gibt es Geschäfte und Läden die viel zu bieten haben... Kann alles nur empfehlen 🙂
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Animation Saison top Service naja…
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings ist der Service an der Bar und beim Essen nicht der beste und die Kellner meistens unfreundlich. Ansonsten ist das Hotel wie gesagt schön das Animationen gibt sich sehr viel Mühe und machen eine super Show. Vielen Dank an euch
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur
Sehr guter Sevice, super Essen mit reichhaltigem Angebot. Schöner Strand Tolle Poollandschaft, ende Oktober leider schon etwas kalt. Gute Animation mit wechselnden Shows. Super zum Entspannen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Aufenthalt
Das Essen hat gut geschmeckt. Die Stimmung mit den Animationsteam war super. Nach dem Umbau hat sich das Hotel deutlich verbessert.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top 10 Hotels in Antalya
Sehr schönes Hotel, Mega Essen, sauberer Strand. Frisch renovierte Zimmer, neue Rutschen. Das Hotel hat viel investiert. Wir hatten viel Spaß mit den Animateuren Mevlüt und Nico 👍👍👍
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die neu renovierte Zimmer sind wirklich toll. Die Pool-Landschaft ist sehr groß und sauber. Schade das man den Lunapark nicht mehr nutzen kann!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr grosses Hotel sehr sauber
Personal sehr bemüht. Alles sauber. Strand sauber und weitläufig. Shopping direkt vor dem Hotel. Haben ein super Zimmer bekommen.