Das Hotel hat nach dem Umbau am Flair verloren.Poollandschaft jetzt für die Leute zu klein.Die Zimmerreinigung ist schlecht .Es wird nur das nötigste gemacht.Schade war schon besser.
Abendstern die Kellner echt top,morgens waren teilweisekeine Kellner und wenn schläfrig
- Wellness
- Sport
Früher waren die Animateure besser.Es wurde besser auf die Wünsche der Gäste eingegangen und mehr geboten.Schade
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem modernen und komfortablen 5-Sterne Hotel Royal Dragon an der wunderschönen türkischen Riveria sowie für Ihre Bewertung im Anschluss. Es betrübt uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und unser Service nach dem Umbau nicht mehr überzeugen konnte, was für uns sehr bedauerlich ist, denn gerade hierzu haben wir uns viele Gedanken gemacht. Wir hätten uns gefreut dass Sie uns persönlich über die Unzufriedenheit des Reinigungsservice im Zimmer informieren. so dass wir direkt vor Ort handeln können, wenn es uns möglich ist, damit Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen erleben und genießen können. Nochmals bedanken wir uns für Ihren konstruktiven Kommentar, den wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Royal Dragon zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel - Management -