Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Mein Kind hat HERPES ZOSTER unter der kompletten Achsel bekommen !!!!!!

Es mangelt an Hygiene und an der Lust der Mitarbeiter. 7 Uhr morgens muss man schon Liegen reservieren. Gastro wirklich mangelhaft. Nicht abwechslungsreich. Service ganz schlecht kommen nicht hinterher. Tische werden dreckig neu bedeckt. Pools sollten mal offensichtlich gereinigt werden? Mein Kind hat Herpes Zooster unter der rechten Achsel bekommen und liegt seit Tagen stationär im Krankenhaus . Ich Stelle dieses HOTEL in Frage . Natürlich kann es überall passieren aber es ist in diesem Hotel passiert und meine Familie und ich werden es nicht mehr Besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen SORRY ! Was ein schöner Urlaub für die Kinder sein sollte ist zur Reinsten KATASTROPHE geworden. Wo man sein Kind soooo leiden sehen muss !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

Betten waren gemütlich. Mehr kann und möchte ich nicht sagen Bzgl. Der Hygiene es SAH sauber aus allerdings hat mein 5Jähriges Kind Herpes Zoster bekommen in der rechten Achsel komplett verbreitet Bettwäsche ? Handtücher? Wer weiß woher ?

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Naja… Abwechslungsreich ist es nicht. Jeden 2-3 Tag das selbe. Tische werden nicht gereinigt. Geschmack ist Geschmackssache.. kann man drüber diskutieren. Zuviele Menschen … Service kommt nicht hinterher… Trinken muss man sich schon selber holen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Naja durchschnittlich… Sind gestresst… haben nicht wirklich ein Lächeln im Gesicht.. zwischendurch bei dem kleinen 1 1/2 jährigen da wurde gelächelt Animationsleute keine Frage super freundlich Die Dame vom Eis am Pool super freundlich und der Dönermann auch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Was soll ich sagen ? Mach der Erfahrung mit dem Herpes Zoster unter der kompletten Achsel stelle ich ALLES in FRAGE

Strand

Aktivitäten am Strand