Bewertungen (1.064)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
es ist super für kleine Gruppenreisen zu empfehlen
schöne Lage,entsprechend 3 Sterne super, Personal freundlich, Essen und Extra-Buffet ist super, gute Wandermöglichkeiten nach Karlsbad und Umgebung
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Wirklich schön war es nur an dem anliegenden See Schöner Innenpool Zimmer schmuddelig Essen eher ungenießbar
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung in der Nähe von Karlsbad
Sehr ruhig gelegen zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis mit viel Abwechslung und freundlichem Personal.
Ralf (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
weiterempfehlen trotz kleiner Mängel
Highlight:Grillabend mit Livemusik Enttäuscht: Roomservice Betten wurden unzureichend gemacht
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Relaxhotel in erholsamer Umgebung
es ist ein tolles neu restauriertes Hotel am See mit vielen Freizeitmöglichkleiten zu Fuß ,mit Fahrrad oder Auto. Das Personal ist freundlich und kompetent, Zimmer sauber, Essen super, Preis-Leistungsverhältnis tadellos.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit einer Reisegruppe das erste Mal im Hotel Riviera. Besonders angetan waren wir von der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Feundlichkeit des Personals. Ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstück und Abendessessen in Buffetform. Lobenswert der Grillabend mit Livemusik. Erwähnenswert das umfangreiche kostenlose Freizeitangebot. An einem See gelegen, waldreiche Gegend, sehr schön für Wanderungen. Kurzum ein gelungenes Wochenende. Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gut, aber noch Reserven.
Wir waren eine Gruppe von insgesamt 18 Urlaubsfreunden, die ein angenehmes Wochenende im Hotel verbracht haben. Weil schon andere große Gruppen gebucht hatten, waren wir in 3 Doppelzimmern und 3 Bungalows untergebracht. Die Buchung und auch kurzfristige Stornierung zweier weiterer Mitreisender verliefen völlig unproblematisch. Das Essen am Freitag Abend war gut, leider fand das zugesagte Grillbuffet mit Livemusik im Restaurant am Samstag nicht statt, es gab lediglich die Livemusik und ein normales warmes Buffet,…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein ruhiges gepflegtes Familienhotel, allerdings für kleinere Kinder wenig geeignet. Grillabend und Feinschmeckerbüffet sind zu empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Anreise kann man sich sparen.
Mahlzeiten eine Zumutung, ausser a-laut Karte. Zimmer abgewohnt 60tiger Jahre Stiel. Personal teilweise lustlos oder nicht präsent. Schönen Pool. Weite Anreise hat sich nicht gelohnt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schön gelegenes Hotel, wir waren schon öfter
Wir waren positiv überrascht, denn wir hatten für den wieder einmal günstigen Preis nicht erwartet, das da noch Luft nach oben war...aber es haben sich viele Dinge verbessert: Die Küche ist in der Auswahl der im Büffet enthaltenen Speisen noch besser geworden, der Eingangsbereich ist für mich als Rollifahrer jetzt mit Rampe gut erreichbar und der Pool hatte eine höhere Temperatur, in früheren Aufenthalt war er doch kälter. Sehr nettes Personal, alle sprechen und verstehen Deutsch, sehr positiv für mit Mitgereisten.…