Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nicht wieder !!!!

Zum schlafen reicht es gerade so aus. Man hat das Gefühl das nur das nötigste gemacht wird. Es wird kein bisschen wert darauf gelegt das der Gast sich wohl fühlt. Man bezahlt am ersten Tag und dann bekommt man gerade so das nötigste.

• Ein Zimmer mit Bett und Fernseher . Mehr eben nicht.

• Schlecht
  • Nur das nötigste, mehr eben nicht!

• Sehr schlecht
  • Welcher Service??? Der Gast kommt und er fährt wieder , dazwischen gibt es nichts. Wir schlafen mittlerweile seit 5 Tagen in derselben Bettwäsche . Mein Sohn ist am ersten Tag gestürzt und hat das Bettlaken durch seine Wunde beschmutzt , kein Wechsel nichts!!! Einfach nur eklig !!!!! Mehr muss man nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Leider mitten in der Pampa . Wir haben seit drei Tagen Regenwetter und es gibt überhaupt gar keine Möglichkeit irgendetwas zu machen oder zu erleben.

• Sport

Leider kann man den Innenpool nicht benutzen da er extrem kalt ist. Für Kinder ist es das wohl schlimmste Hotel der Welt. Es gibt überhaupt keine Spielmöglichkeiten. Gar nichts für Kinder!!!!! Und dort wo man sich aufhalten könnte mit Kindern, wurde so stark geraucht das man kaum Luft bekam. Die "Sauna", ist ein einzelner Raum und zum entspannen stehen zwei Plastestühle da. (Für übertriebene 12€ pro Stunde). Frechheit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter