Bewertungen (1.064)

Horsti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Stimmt alles, kommen wieder
Lage perfekt, Personal super, sauberkeit 1a, immer wieder, Preis Leistung i.o., schnell buchen! Wir reden mit allen Freunden
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schön, erholsam, unbedingt weiterzuempfehlen
schönes gemütliches Familienhotel am See mit diversen Ausflugsmöglichkeiten, auch für Kinder geeignet, nettes Personal, gutes Essen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel haben wir nicht zum letzten Mal gebucht.
Wir waren zu einem Familienausflug im Hotel "Riviera", das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend.Die Verpflegung war sehr gut.Das Gaststättenpersonal war auch sehr höflich und was für uns sehr überraschend war,es war immer in sauberer Kleidung unterwegs.Wir haben da schon andere Sachen erlebt. Nur eines hat uns nicht gefallen.Die Trennwände auf den Balkons fehlten noch,man hätte ohne große Anstrengungen auf den Balkon des Nachbarzimmers gelangen können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir waren schon wieder da
Wir waren nun schon so oft da und ich würde dieses Hotel nicht noch einmal bewerten, aber wenn ich die vorige Bewertung lese, deren Initiatoren auch noch zur gleichen Zeit dort waren, dann muß ich einfach nochmals schreiben. Das Hotel wurde i.d.l. Monaten von Fachleuten aufwendig renoviert, z.B. Balkons, Anbau, äussere Sitzbereiche, Bowlingbahnen etc. Die Aussage, das dies nicht von Fachleuten geschehen , ist schlichtweg Blödsinn. Das Personal ist freundlich, das Essen sicher nicht 5 Sterne , aber weit besser, als…
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen wieder, weil alles passt!
sehr schönes ruhiges Hotel in top-Lage, freundliches Personal, super Zimmer, Essen reichlich und abwechslungsreich, sehr schmackhaft, gutes Programm über Silvester
Diana Und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines, gemütliches und preiswertes Hotel
Sauberes, gemütliches Hotel mit freundlichem, deutsch sprechendem Personal. Verpflegung super, inclusive Pool und Bowling. Sind schon zum zweiten mal zum Skiurlaub da gewesen und haben auch für nächstes Jahr bereits reserviert.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Besonders die Massage ist perfekt. Vielen Dank und wir haben unsere Lebenskraft wieder erlangt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist auf jeden Fall empfehlungswert Für Jung
gutes Familienhotel in schöner Lage mit freundlichem Empfang, sehr guter Bedienung und guter Kost Preis - Leistungsverhältnis geht in Ordnung.. Freizeitangebot vorhanden. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel in idyll. Lage, wir kommen wieder
modernes gemütliches Hotel, idyllisch gelegen am See und Wald, für Familien mit Kindern gut geeignet, nettes Personal , gutes Essen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht noch einmal
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und müssen leider sagen, wir kommen nicht wieder. Die Lage ist nach wie vor super, aber sowohl die Ausstattung, der Zustand als auch das Essen lassen immer mehr zu wünschen übrig. Leider.