Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arnim (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, Danke!

Für ein 3-Sterne-Hotel, alles bestens, bezüglich Lage, Austattung, , Preis/Leistung, liebes und freundliches Personal. 6 Tage Aufenthalt zum Jahreswechsel 2018/19 mit dem angekündigten Silvesterpaket war sehr unterhaltsamen, super! Zusammen mit dem Personal fühlten wir uns wie in einer großen Familie.

• Gut
  • In Boxspringbetten sehr gut geschlafen. Die Ausstattung: Mit bestuhltem Tisch und Schreibtisch und 2 Schlafsofas war das Zimmer vielseitig nutzbar. Hervorzuheben ist, dass es ein reichliches TV-Senderangebot gab. Den Seeblick vom Balkon wollen wir noch im Sommer genießen (für Juli schon gebucht).

• Die Geschmäcker sind verschieden, deshalb war das Buffet-Angebot zum Frühstück als auch zum Abend vielseitig und reichlich. Die Variante zum Nachwürzen stand auf jedem Tisch. Der Mittagstisch Alla-kart mit sehr großer Auswahl, fand immer unseren Geschmack. Ein Lob der Küche!! Die Platzreservierung an Vierer -Tischen und mehr, sorgte für eine angenehme und stressfreie Atmosphäre.

• Das Personal sehr freundlich und liebevoll bei Fragen und Wünschen. Immer ein offenes Ohr. Wie das Personal bei Beschwerden umgeht muss unbeantwortet bleiben. Dieses Hotel bereitete uns einen problemlosen und glücklichen Aufenthalt zur Jahreswende. Wir danke dem Gesamten Hotelpersonal, macht weiter so, wir kommen wieder!!!!

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon (Seeblick), sowie WC/Dusche, sauber mit täglicher Reinigung. Entsprechend der Wetterlage (Sonne, Regen und Schnee) gab es keine Probleme das richtige Ausflugsziel zu finden. Wir hatten eine Anfahrzeit von 3 Stunden.

• Gut

Altersbedingt haben wir das Angebot Fitness, Wellness oder Poolanlage nicht genutzt. Dafür waren wir von dem angebotene Silvesterpaket sehr begeistert. Unterhaltung pur an 3 Abenden. Bei Musik, Tanz und Gesang waren wir (140 Person) eine lustige Großfamilie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise