Bewertungen (1.064)

Bettina & Burghard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder sehr gern
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Unterkunft und Halbpension. Der Altbau ist komplett über einen Fahrstuhl zu erreichen, um den Neubau zu erreichen, muss man, wenn man den Fahrtstuhl über den Altbau nimmt, wenige Treppenstufen überwinden. Das Hotel liegt idylisch an einem kleinen See, an dem man sehr gut spazieren gehen und im Sommer auch baden kann. Auch wenn man sich nicht draußen aufhalten kann, bietet das Hotel viele Beschäftigungsmöglichkeiten täglich ab 12.00 Uhr, wie baden im…
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt weit abseits an einem See. Die Zimmer sind abgewohnt. Personal ohne einen Gruß auf den Lippen. im Restaurant bemühen sich die Servicekräfte, aber an der Rezeption ist der Gast anwesendes Übel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Unser Aufenthalt vom 28.04. bis zum 03.05.2019 war wirklich angenehm. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck , die Sauberkeit entsprach dem eines Luxushotels! Spachprobleme gab es zu keiner Zeit. Das Essen (HP) war sehr reichlich und von guter bis sehr Qualität. Das Personal war auch immer freundlich und hat auch über kleinere witzige Dinge mit den Gästen gelacht. Der Wellnessurlaub war für uns ein voller Erfolg und wir werden diesen zu gegebener Zeit wiederholen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wochenende mit Kindern und Enkeln.☺☺
Für unsere Bedürfnisse ist es ein sehr schönes Ferienhotel.Enkelkinder waren begeistert.Personal sehr zuvorkommend.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub pur
12x Urlaub dort ,nächstes Jahr wieder für uns ist das Urlaub werde das Hotel immer wieder empfehlen passt alles wenn dort die Tür aufgeht haben Urlaub
Betti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles hotel mit super Ausstattung
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, dass wirklich super deutsch spricht. Nicht weit von der Stadt entfernt. Pool und See direkt vorhanden. Sogar mit Sauna.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das Hotel ist bedenkenlos weiterzuemofehlen.
Das Hotel Riviera liegt sehr schön an einem kleinen See. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet ausgezeichnete böhmische Mahlzeiten. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele, wie Karlsbad, Schloss Königswart, Becov n Teplou mit zwei Schlössern oder das restaurierte Kloster in Chlum, aber auch Marienbad und Franzensbad mit dem Auto gut erreichbar. Wir waren schon mehrmals hier und können das Hotel auch an Interessenten schöner,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien und Erhohlungssuchende ideal
Unser jährliches Familientreffen mit Kindern und Enkeln war für alle ein sehr gutes Erlebnis bei bestem Wetter, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem gut geführten Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot sowie einem mit 6 Kindern gesegnetes Schwanenpaar, das oft am Hotelstrand Rast machte.
Helmu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fahren zum wiederholsten mal hin
Schön ruhig gelegen direkt am See umgeben von Wald 7 km von Karlsbad entfernt sind gerne zum wiederholsten mal hinfahren und sind im September wieder dort👍
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöööööön!
Wunderschön gelegenes Hotel in malerischer Umgebung. Der See direkt vor der Hotelterasse lädt zum Baden und Beobachten der artenreichen Vogelwelt ein. Ist das Wetter mal nicht so gut, nutzt man den herrlichen Innenpool. Sehr gutes Essen, moderate Preise und herzliches Servicepersonal runden den positiven Eindruck ab. Übrigens: Auch für schwerbehinderte Menschen geeignet!