Hotel an einem kleinen See gelegen. Sehr ruhig. Freundliche helle Rezeption. Sehr freundliche Begrüßung. Sehr freundliches Servicepersonal. Gute Versorgung
Waren im Appartment, welches über Schlafräume, Küche mit Wohnbereich, großem Tisch, Coutch und Fernseher ausgestattet ist, 2 mal Dusche mit WC, großer Flur, große Terasse für den Sommer, Parkplatz für die Fahrzeuge. wir konnten in den Betten super schlafen
A`la Carte Essen war super - kleine Karte dafür aber serh ausgesuchte Speisen, welche zum größten Teil a`la minute zubereitet wurden. Das Silvesterbüfett war sehr abwechlungsreich, lecker und mehr als ausreichend.
Sehr freundliches, hilfbereites Personal in allen Bereichen.
Zuwegung ist in einem ordentlichen Zusatnd hergestellt. Gegend eignenet sich gut zum Spazieren gehen. Unsere Fahrtzeit geht ca. 4 Stunden. Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe. Alleine Karlsbad nimmt da etliche Zeit in Anspruch. Selbst ein Weihnachtsmuseum gibt es.
Poolanlage haben wir nicht genutzt. Aber es gibt auch andere Freizeitangebote, wie Bowling, Tischfussball, Dart, Billard. Der Freizeitbereich verfügt über gute Sitzmöglichkeiten und eine gute Versorgung mit Getränken und Knabbereien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |