Bewertungen (1.064)

Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr angenehmes Hotel
In sehr schöner Natur gelegen, sehr ruhig und an einem wunderschönen See .Wir kommen schon seid über 15 Jahren in dieses Hotel und immer wurde etwas Neues realisiert
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Super Hotel auch bei Geschäftsreisen
Ich war zum Glück vor der neuen Schließung wegen Corona in dem Hotel. Die Lage ist fantastisch, einschließlich aller Einrichtungen für die Gäste.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholsames Hotel gut um zu Entspannen.
Hotel liegt in idylischer lage mit See davor.Zimner sind sauber und ordentlich ausgestattet.Es ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet.
Brigitte u.Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein Aufenthalt im "RIVIERA" ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Zimmer groß und sauber.Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Speisenangebot bietet für jeden Geschmack etwas und ist topp angerichtet.
Brigitte und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Insgesamt zufriedene Kunden die das Haus weiteremp
Gute, saubere Unterkunft.Vorbillicher Service, sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice.Immer zu empfehlen,wir kommen bestimmt wieder.
Arnim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühltage
Klein aber oh. Wir sind nicht das erste mal hier. Kommen immer wieder für ein par Wohlfühltage. Das Hotel erfüllt all junsere Wünsche
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hotel am See mit Charme
Schönes Hotel am See mit Charme. Wir sind immer wieder gern dort. Einfach mal auspannen und genießen, was braucht man mehr.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel. Spitze.2020 bereits wieder gebucht !
Unsere Reisegruppe (45 Personen) waren zum 12. ( zwölften ) Mal im Hotel. Das sagt alles über die Zufriedenheit unserer Reisegruppe aus. Wir haben bereits für 2020 wieder gebucht. Großes Lob an das gesamte Team des Hotels. 2 Tanzabende trugen zum Gelingen unseres Auffenthaltes bei. Hin- und Rückfahrt Deutschland - Ausflug zum Kloster Plasy mit Busunternehmen aus Karlsbad wurde durch das Hotel organisiert. Teilnehmer fühlten sich jederzeit absolut wohl im Hotel .
achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
ich kann es nur weiter empfehlen
wir fahren schon mehrere jahre immer wieder gern hier hin und nehmen immer gern freunde mit die dann auch treu bleiben es wurde eine neue ferienwohnung sehr schön
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Hotel sehr schöne Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, sehr gute Parkplatzmöglichkeiten, Auslegeware im Treppenhaus müßte ev. mal erneuert werden, Preis Leistungen stimmen in jedenfall, viele Freizeitmöglichkeiten werden angeboten.