Das Hotel entspricht allen Anforderungen zu einem erholsamen Aufenthalt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich , auch am frühen Morgen beim Frühstück, obwohl sie schon am Vortag bis spät in die Nacht auch freundlich tätig waren. Wer mehr von einem Personal , welche meist die doppelte Arbeitszeit absolvieren, soll sich bitte ein Hotel mit einer bedeutend teurerem Kategorie, in welchem man von mehreren Service Personal bedient wird, aussuchen !! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fanden zusammenfassend alles in einem sehr gutem Zustand.
Ausstattung ist sehr gut und sauber, wenn auch nicht gerade mehr das Zimmer zur Verfügung stand was uns wir uns vorstellten.
Leider, entsprach meine Speise, Knoblauch Suppe, anschl. Gebratene Ente nicht meinen Erwartungen. Die Suppe war kalt, nach dem Erwärmen geschmacklich unzufrieden.. Die Ente ebenfalls nicht durchhitzt und das Fleisch Zäh. DIe Forelle welche meine Frau gegessen hat war jedoch hervorragend . Frühstück und Abendessen ist sehr reichlich und der Grillabend ein schönes Erlebnis.
Der Service immer freundlich, höflich und zuvorkommend ! Einige Gäste müssten sich auch so aufführen das sie in einem Hotel untergebracht sind welches bezahlbar ist und nicht in einem fünf Sterne Hotel was sich diese Gäste eh nicht leisten könnten, aber diese Ansprüche erheben. Ich glaube auch das muss mal gesagt werden können.
Das Umfeld um das Hotel ist schön. Sehenswürdigkeiten gibt es in der näheren Umgebung auch zu erleben. Der See ladet zum Boot fahren ein aber leider fanden wir ihn als Bade See nicht so geeignet. Ist aber eine persönliche Ansicht.
Die Freizeitangebote sind für jedes Wetter ausreichend. Leider war die Kegelbahn ausgebucht---Aber trotzdem besteht die Möglichgeit auch bei schlechtem Wetter die Freizeit im Haust zu verbringen, Was uns nicht bekannt ist ob andere Spiele, zB. Schach u.s.w. zum Ausleihen zur Verfügung stehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rudolf |