Bewertungen (1.064)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hotel Riviera kann man nur weiter empfehlen👍
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Einfach das gesamte Team ist spitze. Das Essen sehr lecker.
Michaela und Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastfreundlichkeit und Ruhe genießen!
Das gemütliche Urlaubshotel liegt ruhig, in wunderschöne Natur eingebettet, an einem Badesee. Ein kostenfreier Parkplatz befindet sich vor dem Gebäude.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung am See und wirklich sehr nettes Personal.
Zimmer alles sauber. Sehr freundliches Personal. Hotel, Rezeption macht einen ansprechenden Eindruck. Wellness klein aber fein.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel am See. In 10 Minuten in Karlsbad. Schwimmbad, Bowlingbahn, Snooker, Dart und Massage im Hotel. Freundliches Personal und guter Service.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut weiter zu empfehlen !!!
Das Hotel liegt in schöner ruhigen Lage am Badesee,ideal zum entspannen.Das Hotel ist in ein guten Zustand,sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und kompotent,immer hilfsbereit.Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Immer wieder gern.
Schönes Hotel an einem Waldsee gelegen mit leckerem Essen, nettem Personal und einem Innenpool mit Bar. Im Winter sind auch gute Möglichkeiten zum Skifahren in der Umgebung.
Cliquenausfahrt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
perfekter Wochen End - Ausflug
Wir sind mit 14 Personen als Clique zu Ihnen gereist. Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Einfach Klasse und empfehlenswert! Das Ambiente toll, Speisen, Organisation, tolle, nette und aufmerksame Mitarbeiter, hohes Engagement bei der Zubereitung der Speisen, Unterhaltung und vieles mehr. Es gab keine Beanstandungen, nur großes Lob von uns allen. Sehr gerne kommen wir wieder, auch als Einzelpersonen oder in Familie. Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus…
Mechthild (66-70)Deutschland
Besser wie einige 4* Hotels
Sehr schöne ruhige Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Grillabend war toll.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Habe es bereits schon weiterempfohlen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. War schon das 2.Mal da und werde immer wieder hinfahren. Ein Unterhaltungsabend ist auch immer mit dabei.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden gern noch mal wiederkommen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und in einem guten Zstand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück uns Abendessen war Umfangreich und schmeckte sehr gut. Bei den Marmeladen wäre vielleicht ein Glasschälchen oder ein verzährbarer Becker Zeitgemäßer!