Wir kannten es von früheren Reisen und freuten uns schon, wieder einmal hier zu sein. Da wir drei Familienfeiern auszugestalten hatten, gab es viel Abzustimmen. Herr Lev und Frau Kopetzova waren sehr zuvorkommend und hilfreich, so daß schlussendlich Alles geklappt hat und wir nach drei Tagen, mit einer Träne im Auge abreisen mussten. Wir kommen aber wieder.
Sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Die Zimmer mit Blick auf den See sind sehr schön, auch weil kein Straßenlärm stört. Das Zimmer hatte Fernseher und Minikühlschrank (betsückt).
Folgendes gilt für die Halbpension. Das Buffet war immer reich gedeckt und wurde ständig nachgelegt. Auch wenn es manchmal zu kurzen Unterbrechungen kam, konnte jeder satt werden. Die Qualität der Speisen und die Abwechslung waren gut.
Der Service war immer sehr freundlich und verstand deutsch.
Wir hatten 3 Std. Anreise, aus Halle/Saale. Schade, das die offizielle Ausschilderung etwas zu Wünschen übrig läßt. Da wir aber bereits mehrfach da waren, war es für uns kein Problem; aber für unsere Gäste, schon. Die Gegend, vor Allem der See vor der Tür, der Reiterhof und die Nähe zu Karlsbad, Marienbad und Loket sind sehr schön und laden zu Ausflügen ein.
Bowlingbahn, Dart, Billard und Pool waren vorhanden und konnten gegen einen kleinen Obolus genutzt werden. Auch die Bar in diesem Bereich, war vom Service ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Lothar |