Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub oder ein Wochenende verbracht und waren immer sehr zufrieden. Ein nächster Besuch ist schon geplant. Wir treffen uns dort gern mit Freunden oder Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr ruhig und landschaftlich schön gelegen. Super
Waren im November für ein Wochenende im Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Buffet morgens und besonders am Abend war super.
Wir kannten es von früheren Reisen und freuten uns schon, wieder einmal hier zu sein. Da wir drei Familienfeiern auszugestalten hatten, gab es viel Abzustimmen. Herr Lev und Frau Kopetzova waren sehr zuvorkommend und hilfreich, so daß schlussendlich Alles geklappt hat und wir nach drei Tagen, mit einer Träne im Auge abreisen mussten. Wir kommen aber wieder.
Freundlicher deutschsprachiger Empfang, tolle Gegend, Balkonzimmer mit großartiger Aussicht auf den See. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Veraltete Einrichtung, aber sauber und wunderschöne riesige Terrasse mit gepflegtem Gartenbereich und eigenem Zugang zum See.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es hat eine schöne Lage am Wasser und ist eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Eine Erholung für gestresste Leute ist garantiert.
Gute Lage im Grünen, idyllisch an einem See und in der Nähe von Karlsbad. Saueres Hotel, geräumige Zimmer mit Balkon, sehr nettes Personal, gutes Essen, toller Grillabend. Für Familientreffen oder Feiern sehr geeignet. Tische wurden für die Familie reserviert.