Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel entspricht nicht den Erwartungen

Schlecht

Enttäuschende Hotelanlage im Grünen, direkt am See. Die Lage ist schön, aber etwas abseits. Gebucht haben wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Aber diese vielen positiven Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist abgewohnt und in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war völlig abgewohnt. Alter, zerschlissener Teppichboden mit alten Flecken. Hier mochte man sich nicht wohlfühlen. Inventar war völlig abgewohnt mit einem wackeligen Tisch und einer zusätzlichen Couch, die man notgedrungen als Kleiderablage nutzen mußte, da es keinen Kleiderschrank gab. Im Vorflur standen 2 schmale offene Garderoben mit jeweils 3 und 2 Kleiderbügeln. Sonst gab es keine Ablagen. Für unser Doppelbett gab es nur ein einzelnes Laken, welches zu schmal war um über die gesamte Matratze zu reichen. An den beiden Längsseiten war die nackte Matratze auf der Oberseite 3 cm sichtbar. Nach unserer Beschwerde drehte man nur das Laken quer. Nun sah man an den Seiten die Matratze nicht mehr. Dafür jedoch jetzt 30 cm Sicht auf die Matratze am Kopfende. Die Dusche ist so klein, das man sich kaum drehen kann. Man mag hier auch nirgendwo gegenkommen, da die Abtrennung die besten Tage schon vor einigen Jahren hatte. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und der Ausblick auf Seeufer waren in Ordnung.

• Wir buchten 5Tage mit Halbpension. Man darf hier nicht zuviel erwarten. Das Nötige war vorhanden. Gut waren der Kaffee morgens und der Grillabend. Alles Andere fanden wir nicht so gut. Die Spiegeleier zum Morgen waren zum Beispiel schon vorgefertigt und dann nur aufgewärmt. So setzt sich das fort. Mit wenig Aufwand viele Leute versorgen.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und viele sprachen auch deutsch.

• Abseits, direkt am See gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist gut als Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung, sowie auch nach Deutschland. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht