Bewertungen (1.064)

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Tage der Erholung
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es hat eine schöne Lage am Wasser und ist eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Eine Erholung für gestresste Leute ist garantiert.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage im Grünen, idyllisch an einem See und in der Nähe von Karlsbad. Saueres Hotel, geräumige Zimmer mit Balkon, sehr nettes Personal, gutes Essen, toller Grillabend. Für Familientreffen oder Feiern sehr geeignet. Tische wurden für die Familie reserviert.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
freundlichen Personal, gutes Essen, sauberes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Es befinden sich zum Zeitvertreib Tischkicker, Massagesessel, Billard, Bowling und Sauna (gegen Gebühr) im Hotel. Kostenfrei kann Schwimmbecken im Hotel genutzt werden. Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wiederkommen ,
Wer eine nette Auszeit braucht ,kann die in diesem Hotel finden. Es liegt nicht weit von Karlovy was ein Trumpf ist. Das Hotel bietet Ruhe und nette Wanderziele.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Lage .
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit Seeblick aus allen Zimmern, die Zimmer sind leider ein wenig veraltet und das Beistellbett ist sehr unbequem. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Viele Freizeit Angebote im Hotel.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub und sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel abseits von Strassen und Lärm mit Badesee, Schwimmhalle und Sauna. Es hat einen Aufzug, einen schönen Speiseraum und man kann auch auf der Terrasse frühstücken, Mittag oder zu Abend essen und man hat immer einen Blick auf den Badesee.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben gegenüber anderen Gäste zu viel bezahlt
Sehr ruhige Lage an einem See. Lobby und Restaurantbereich ordentlich und sauber. Zimmer sind bis auf das Badezimmer i.o.. Das Badezimmer müsste einmal renoviert werden und die Dusche ist sehr eng.
Ina und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall kein AWARD Hotel
Das Zimmer 130 liegt direkt über dem Ausgang der Bar, daher war an Lüften nicht zu denken. Und das im Juni, da alle unter dem Balkon geraucht haben; da wird es sehr schnell warm und stickig im Zimmer. Erst nach mehrmaligen fragen einen Fehrnsehreciever bekommen, damit wir auch deutsches TV sehen konnten. Ein Abdunkeln kaum möglich, weil die Gardinen zu dünn waren. Das Essen genießbar, aber mehr auch nicht. Gulasch hat nur aus Fett bestanden. Selbst beim Frühstück wurden die Brötchen nicht aufgefüllt . Selten so…
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine tolle Möglichkeit für einen Kurzurlaub!
Wir wurden herzlich begrüßt und waren rundum zufrieden. Modernisierte Bäder und ordentliche Zimmer haben zum Wohlfühlen beigetragen. Gutes Essen und vielseitige Möglichkeiten der Abendgestaltung. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub - zu zweit, aber auch als Familie.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist ein sehr angenehmes hotel der Servic ist sehr gut mann wird sehr gut betreut und Umgebung ist auch sehr schön. Wir werden auf jeden fall wieder zu Besuch kommen