Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Service-Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Umgebung des Hotels mit Wiesen, Wald und kleinem See ist wohltuend. da es nur wenige Kilometer von Karlsbad entfernt ist, konnten wir gut die Stadt besichtigen. Wir empfanden es als sehr gut, dass im Hotel nicht geraucht wurde. das Hotel hat eine große Terasse. Es gibt Sitzpolster für die Gartensessel und man kann jede Mahlzeit auch draußen einnehmen. Auch auf der kleinen Wiese am See kann man gut die Sonne genießen. Für Kinder steht genügend Spielzeug zur Verfügung.
Wir haben ein Zimmer ohne Balkon bewohnt .Es war hell, freundlich und sauber. TV, W-Lan und Minibar gehören zum Standart. Waschbecken, Dusche und WC sind separater Raum, Kleider- und Schuhschränke befinden sich im Vorraum. Wir haben sehr gut schlafen können. Zusätzliches Bettzeug (Kissen, Decken) standen in einer Truhe für den evtl Bedarf bereit.
Am Abend erwartete uns ein erstaunlich gutes Buffet, ebenso am Morgen. Alle Platten waren kunstvoll hergerichtet Das Mittagessen a la carte ist vielfältig, landestypisch und sehr schmackhaft. Auch wie die Teller angerichtet waren, machte schon Appetit. Auch Vegetarier konnten voll auf ihre Kosten kommen. Das Restaurant war hell, gut gelüftet, die Tische einladend gedeckt.
Alle sprachen unsere Sprache, waren ausgesprochen freundlich. Alle Fragen, das Hotel und die Umgebung betreffend wurden geduldig beantwortet.
Wiesen, Wald und kleiner See laden zum Entspannen an der frischen Luft ein. Karlsbad ist nur 7km entfernt. Einmal wöchentlich fuhr ein Bus vom Hotel nach Prag
Der Pool war relativ klein, aber er hatte einen Wirlpool und auch Massagedüsen. Man konnte ebenso die Sauna für ein geringes Entgelt in Betrieb nehmen lassen. Auch eine Bowlingbahn stand zur Verfügung und einen Dart-Bereich. Es gab eine Poolbar. Massage- und Friseurtermine im Hotel waren ebenso buchbar. Daneben bietet das Hotel an den Wochenenden besondere Events mit Tanz und Grillabende in einem extra Pavillon.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ulrike |