Bewertungen (2.813)

Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Berlin, dann ins Riu!
Modernes Hotel in guter Lage. Für unseren Städtetrip ideal. Wir wollten zur Grünen Woche und ein bisschen durch die Stadt bummeln
Gegenleistung erhalten
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und saubere Zimmer für ein angenehmes Wochenende
Top Lage, freundliches Personal , saubere Zimmer , Frühstück können wir nicht bewerten. Teilweise noch eingerüstet . Preis Leistung ist top .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin, mit guter Erreichbarkeit aller öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und auch gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, mit einem ausgestattet, was man sich wünscht. Die Bedienung ist immer sehr freundlich und das Hotelpersonal natürlich ebenfalls und immer sehr zuvorkommend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gute Lage und komfortable Unterkunft für Paare.
Beste Lage, sehr komfortabel und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ich fand es besonders gut, dass auch der Parkplatz im angehörigen Parkhaus mit im Preis enthalten war.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das RIU Plaza Berlin ist ein angenehmes Hotel mit zentraler Lage
Das RIU Plaza Berlin isz ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super zentral. Das Frühstück hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Praktische Lage und freundlicher Service für einen Kurztrip
Gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und aufmerksamen Personal. Ideal für einen Kurzaufenthalt, um den Westen und Mitte zu besuchen. Gute Anbindung an das öffentliche Netz.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Ich habe mich im RUI Hotel wohlgefühlt und kann es empfehlen
Das RUI Hotel in Berlin in der Martin-Luther-Strasse 1 bietet eine hervorragende Lage, das Hotel ist sehr ansprechend, das Hotel Team sehr freundlich und serviceorientiert! Gerne immer wieder!
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Sehr freundliches höfliches Personal Gute Ausstattung Das Zimmer war sauber nur hat es leicht nach Fäkalien gestunken vom Badbereich
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Geräumige Zimmer und hervorragendes Frühstücksbuffet
Sehr nettes und freundliches Personal, gute Lage. Parkhaus mit direktem Übergang zum Hotel. Sehr ruhige und geräumige Zimmer.
Dina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Schlechte Wasserversorgung
Das Hotel liegt sehr zentral, was teilweise auch Straßenlärm verursacht. Allerdings ist der Ku'damm zu Fuß schnell erreichbar und die Stationen der öffentlichen Verkehrsanbindung liegen in unmittelbarer Nähe.