Bewertungen (2.813)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Erfahrungen während unseres Kurzurlaubs
Unser spontaner Kurzaufenthalt war sehr gut, Parkplatz ist kostenlos im Parkhaus daneben. Auch das Frühstück war reichhaltig und für alle etwas dabei.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Praktische Lage und kostenloser Parkplatz sind ein großer Vorteil
Superhotel für eine Städtetour, vor allem der kostenlose Parkplatz ist toll. Man ist in U-Bahn Nähe und kann alles schnell erreichen
DS(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel in guter Lage
Super zentral gelegenes Hotel. Perfekt mit dem Parkhaus direkt am Hotel. Zimmer ordentlich und sauber, Frühstück ist für jeden was dabei! Für Kurztrips sehr zu empfehlen!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in der City
Modernes Hotel in zentraler Lage, nähe Kudamm, Ka De We, Gedächtnis Kirche und U Bahn Station. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücks Buffet. Das Hotel ist an ein Parkhaus angeschlossen, dass direkt von der Lobby mit dem Fahrstuhl verbunden ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Adresse für eine Städtetour, auch mit Familie
Großes modernes Hotel, mit nettem Personal, gutem Frühstück und großen Zimmern. Parkplatz im Preis inkludiert. Zusätzlich kann ein Fitnessraum genutzt werden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Günstiges, zentrale gelegenes und modern ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und umfangreichen Frühstück. Trotz aktueller Baumaßnahmen war es sehr ruhig und aus dem 16. Stock gab es einen wundervollen Ausblick.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine gute Wahl !
Das RIU Plaza Berlin ist immer wieder eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Berlin ! Seine Lage, die Zimmer und auch das Frühstück überzeugt mich immer wieder. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend, egal ob an Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal !
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Lage und praktisches Parkhaus in Berlin.
Wir waren schon mehrmals im Riu Plaza Berlin und auch in anderen Riu Plaza Hotels. Die zentrale Lage in Berlin ist einfach perfekt. Auch das angrenzende Parkhaus ist für uns ideal.
Bernd Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, guter Service, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Top Lage
Top Lage und dank kostenlosem Parkplatz perfekt; man kann sehr vieles wie das KaDeWe oder die Gedächtniskirche einfach zu Fuß erreichen 👌