Bewertungen (2.813)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit beeindruckendem Blick und hervorragendem Service.
Einfach ein tolles Hotel! Das Personal ist wirklich unfassbar super, die Zimmer der Hammer, der Ausblick wow!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage.
Sehr gut eingerichtet. Super hilfsbereites und kompetentes Personal. Zentrale Lage mit sehr guter ÖPVN-Anbindung. Optimale Lösung des Parkproblems.- Gewünscht hätten wir uns eine dezentrale Lampe, damit man lesen kann, wenn die zweite Person (Frau z.B.) bereits schlafen möchte. Für Berlin-Urlauber sind die Frühstückszeiten 06:30 - 10:00 nicht optimal.
Gegenleistung erhalten
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Berlin
Wir waren in diesem Riu Hotel zu viert (2 Erwachsene / 2 Kinder) für einen 3-tägligen Berlin Städtetrip und ich kann das Hotel jedem empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit einem sensationellen Ausblick über Berlin. Die Lage des Hotels ist Spitze, in der Nähe des Kudamms und des Zoologischen Garten der auch einen Besuch wert ist. Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr nett und serviceorientiert. Jeden Tag gab es leckeres Frühstück. Hier kann es allerdings je nach Zeit, ab 8:30 Uhr etwas voller werden. Aber…
Bernd Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kurztrip nach Berlin
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schneller check in und check out. Zimmer sauber und jeden Tag gereinigt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer zu warm.
Freundliches Personal, Zimmer sauber und hochwertig. Leider Fenster nicht zu öffnen und Lüftung/Heizung/Klimaanlage nicht wirklich regelbar. Daher Zimmer viel zu warm.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel in Berlin nahe Kudamm
Komfortabel , sauber , toller Ausblick über Berlin , Personal professionell und nett , Lage super in alle Richtungen , Anbindung top, Frühstück wurde immer wieder schnell aufgefüllt und waren für Frage sofort zur Stelle. 👍
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes zentral gelegenes Hotel
Super zentral, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. U-Bahn 2min . Das Hotel hat sehr modern eingerichtet Zimmer und groß sind Sie auch
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zuverlässige Riu Qualität, gut gelegen und großzügiges Frühstück
Solide Riu Qualität in zentraler Lage in der Nähe des Wittenbergplazes (KaDeWe). Gute Verkehrsanbindungen, ruhig und umfassendes Frühstücksbuffett (meist inklusive). Leider durch die Größe des Frühstücksraumes ein wenig wie Bahnhofshallenatmosphäre. In Stoßzeiten sehr voll mit Anstehen. Zimmer sauber, groß und modern/zweckmäßig eingerichtet. Meins hatte bodenebene Dusche.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zentrale Lage und freundliches Personal
Sehr zentrale Lage in der City West Alles da, was man braucht. Sehr nettes personal beim Check in In der Bar und im Zimmer Service
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel, da stimmte einfach alles. Und gut an Bahn und Bus Stationen gelegen
Angefangen vom Empfang, Check in, Zimmer, Frühstück bis zum Check out alles prima. Man merkt, dass hier geschultes Personal arbeitet