Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel in guter Lage
Personal sehr freundlichen und konnte uns immer weiterhelfen. Kostenloses Parkhaus für Gäste. Lage war sehr gut mit toller Aussicht. Trotz Bauarbeiten ruhig. Frühstück super Auswahl und sehr frisch, mit Koch der die Eier in verschiedenen Varianten zubereitet.
Gepflegtes Hotel in guter Lage mit angebundenen Parkhausübergang.
Jedoch sollte man mal überdenken, ob eine Einlasskontrolle abends ab 0.00 Uhr in der Form nötig ist, oder ob man nicht einfach über einen Scan der Zimmerkarte am Hoteleingang das Procedere vereinfachen könnte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Welcome Home! Bienvenido a casa!
Das Hotel liegt super zentral gelegen. Das kostenlose Parken ist ein echtes Highlight. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Vor allem das Frühstück Personal. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine suite, sehr schönes zimmer, Frühstück war auch sehr gut ! Nur der Frühstücksraum sehr beengt aber sie bauen gerade um . Personal sehr freundlich und bemüht sich tische schnell wieder frei zuräumen.
Das Hotel hat eine Gute Lage. Bushaltestelle Stelle ist direkt um die Ecke, die U-Bahn etwa 10 Minuten zu Fuß.
Wir wurden wie immer nett empfangen und hatten ein tolles Zimmer im 16. Stock, das absolut ruhig war.