Bewertungen (2.808)

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lage und Service ist sehr gut
War mit Allem sehr zufrieden. Parkmöglichkeit ist sehr gut Innenstadtlage und Verhehrsanbindung ist gut , fussläufig ist Vieles zu erreichen.
Ali N(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel ist modern und sauber. Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Das Hotel liegt sehr zental und es gibt sehr gute Anbindungen mit dem ÖPNV.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Städtetrip
Schöne, helle Zimmer mit großer Dusche, zentrale und gut erreichbare Lage, U-Bahn und Bus in direkter Umgebung. Zum KaDeWe sind es nur wenige Minuten zu gehen.
Saman(31-35)Deutschland
Super Hotel
Alles war gut , war nur im Badezimmer sehr viel schimmel gewesen( die ganz Umgebung war nur Schimmel. Ansonsten wir waren zufrieden. Wie kommen gerne wieder
Jannika(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schon einigemale besucht und zufrieden
Sehr modern und schönes Hotel. Super aussicht über berlin. Zentrale lage. Kudamm und ubahn in der nähe. Bus direkt vor der tür.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Stadthotel mit sehr guten Frühstück
Top Hotel in bester Lage. Bus und U-Bahn vor der Tür. Frühstück - Auswahl sehr gut. Personal immer freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Fr(36-40)Deutschland
Toller Ausblick, lecker Frühstück. Top
Sehr schönes, modernes Hotel mit atemberaubenden Ausblick. Tolles, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Carlos(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Check In und Check Out war mal wieder schnell, freundlich und problemlos.
Berit(46-50)Deutschland
Empfehlung
Sehr nettes Personal, gepflegtes und top gelegenes Hotel, Pluspunkte waren der kostenfreie Parkplatz sowie der tolle Ausblick vom Zimmer auf Berlin
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel 👍🏻freundliches Personal 👍🏻 top Lage
Ich war zum 2 ten mal da und war wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und es war sehr ruhig . Wir haben sehr gut geschlafen und das Frühstück war super. Das Parken ist kostenlos und es ist ein paar Schritte entfernt von einigen Sehenswürdigkeiten und der U Bahn . Wir kommen auf jeden Fall wieder .