Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt! Gute Anreise mit dem Auto
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Da wir mit dem Auto angereist sind war vor allem der kostenlose Parkplatz super! Hier muss man bei anderen Hotels nochmal 20-30€ pro Tag einplanen.
Schönes Hotel in super Lage. Gute Verkehrsanbindung. Super freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar! Haben Upgrade auf eine Suite bekommen mit phantastischem Blick über Berlin. Gute Betten. Haben hervorragend geschlafen. Wir kommen wieder!
Super Lage schön sauber ABER wenn an der Tür steht nicht stören verstehe ich nicht warum dann einfach entschieden wird reinzugehen und zu putzen ?
Der Service im ganzen ist super und total lieb und die unten an der Rezeption können auch nichts dafür aber ich würde einfach empfehlen Wertsachen grundsätzlich in den Tresor zu räumen und Klamotten die privater sind dann jedes Mal wegzupacken sonst könnte es unangenehm werden
Das Hotel liegt sehr gut um meine Bedürfnisse abzudecken. Sehr nahe am Nollendorfplatz. Ein Verkehrskreuzpunkt. Sehr gute Lage für schwule Gäste. In unmittelbarer Umgebung hat es viele gute Lockale die 24 Stunden offen haben. Zudem ist die Fuggerstrasse und die Motzstrasse um die Ecke.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist modern und komfortabel mit einem kostenlosen Parkhaus verbunden. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber und gepflegt. Unsere Zimmer in der 16. Etage boten zudem einen tollen Blick über Berlin. Der Fitnessraum bot ebenfalls ausreichend Geräte. Sehr positiv ist die Lage zu bewerten. Diverse Buslinien halten in unmittelbarer Nähe zum Hotel ferner ist eine U-Bahn Station in ca. 300 Meter Entfernung erreichbar. Das Hotel hatten wir nun zum zweiten Male für einen Trip nach Berlin gebucht.