Bewertungen (2.798)

Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gerne wieder
Wir suchten ein Hotel in der Nähe zur angioclinic mit Parkplatz. Direkt über das Hotel gebucht. Wir waren echt begeistert.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Top Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr viele Restaurants in der Nähe Fussläufig zu erreichen. Bus und U-Bahn in der Nähe.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im ganzen vielleicht etwas zu teuer, aber sonst ok
Trotz Stadtmitte war es ruhig gewesen. Einziges Manko war der Frühstücksbereich....... Auf den 17ten Stockwerk klingen die Fliesen vor dem Aufzug als wenn die nicht richtig fest sind......
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage, ruhigem und sauberem Zimmer und freundlichem Personal
Wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Berlin uneingeschränkt empfehlen. Eine sehr gute Kombination aus sehr guter Lage, prima Zimmer, sehr freundlichem Personal und gutem Frühstücksbuffet.
Chris(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
tolles hotel in sehr guter lage
modern eingerichtet, sehr ruhige zimmer.die zimmer sind hochwertig eingerichtet, das frühstücksbuffet ist sehr umfangreich
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage im Zentrum. Gratisparken ist absolut empfehlenswert und ein wichtiger Grund für mic, dieses Hotel zu wählen.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstiges Zentrumshotel in Berlin
Günstiges Hotel mit geräumigen Zimmer, überdurchschnittlichem Frühstück in guter zentraler Lage der Hauptstadt. Etwas hektisch, wie es sich in einem großen Business Hotel nicht vermeiden lässt. Insgesamt positiv!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perkekter Aufenthalt für Städetrip
Alles war für unseren kurzen Trip nach Berlin perfekt. Zimmer super groß und sauber. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind super schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzaufenthalt in Berlin
Modernes, großes Hotel mit freundlichem Personal. Habe es ausgesucht da ich einen kurzen Weg zum Wittenbergplatz brauche. Ich wurde nicht enttäuscht, Lage perfekt und auch sonst alles sehr gut. Vor allem das kostenlose Parken ist ein riesen Benefit.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel- Zentrale Lage- immer wieder!!!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich als willkommener und geschätzter Gast. Riu in Perfektion! Wenn in Berlin, dann das RIU Plaza!!