Modernes Hotel mit idealer Lage und großem Komfort
Sehr schönes und modernes Stadthotel in perfekter Lage, U-Bahn, Bus (fast) direkt vor der Tür. Große und geräumige Zimmer (Junior Suite), sehr sauber und ruhig. Für die Größe des Hotels perfekte Organisation. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit Live-Cooking. Kostenfreies Parkaus mit direktem Zugang zum Hotel.
Empfehlenswertes Hotel und guter Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge in und um Berlin
Waren zum zweiten mal da und sind total zufrieden. Der erste positive Punkt ist die Parkplatzsituation, sehr gut gelöst mit dem Parkhaus und direkten Zugang zum Hotel. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit netten, kompetenten und hilfsbereiten Personal. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffett und abends eine nette Bar. Sollte ich wieder nach Berlin kommen werde ich wieder bei RIU buchen und ich kann es auch guten Gewissens weiterempfehlen.
Würde ich sofort wieder buchen, wenn wir nochmal nach Berlin fahren. Wir hatten eine Suite, die sehr schön und groß war. Für uns drei perfekt. Das Frühstück war mega.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage mit kostenlosen Parkplätzen
Sehr gute Lage. Nur paar Hundert Meter bis zum KaDeWe. Sehr gepflegte und saubere Zimner. Frühstück ok, aber nicht überragend. Kostenfreie Parkplätze!!!. Hotelbar ist klein und nicht sonderlich gemütlich, aber noch ok. Würde nochmal buchen.