Bewertungen (2.813)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit Parkplatzmöglichkeiten
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war super. Was nicht schön war, war die Tatsache das noch Lebensmittel von den vorherigen Besuchern im Kühlschrank waren. Ansonsten alles top. Super Frühstücks Büfett, selbst meine vietnamesische Freundin hat etwas zu essen gefunden und das ist nicht einfach. Auch das kostenlose Parken im Parkhaus war positiv. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr zentral gelegen. Zimmer gross und sauber. Abwechslungsreiches Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Zimmer mit freundlichem Service in zentraler Lage
Sehr schönes Zimmer, bequeme Betten, ruhig, zentral, Service sehr freundlich, Parken inclusive. Toll! Wir werden wiederkommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wie immer sehr schön
Uneingeschränkt zu empfehlen! Danke für das Upgrade. Mitarbeiter am Empfang sind überaus freundlich. Super ist auch die zentrale Lage nähe Kadewe.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der kostenlose Parkplatz ist ein absolutes zusätzliches Buchungsargument, da man so sein Auto sicher in einem Parkhaus geparkt weiß. Die Zimmer sind angenehm groß und man fühlt sich nicht so eingepfercht. Rundum ein Hotel was wir schon mehrfach gebucht haben, buchen werden und absolut weiterempfehlen können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in zentraler Lage
Kostenlose Parkmöglichkeit, sehr zentrale Lage am Ku’damm, schöne große Zimmer mit freundlichem Service. Wir waren sehr zufrieden.
uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage, aber Frühstück könnte besser sein
das hotel liegt sehr central .....uranie genau gegenüber....kdw ein paar schritte das frühstück könnte reichhaltiger sein
Ruta(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Modern, sauber, neuester Stand (gute Betten), Gastfreundlichkeit super. Optimale Lage mit guter Verkehrsanbindung. Sehr ruhig gelegen.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Tolles Stadthotel! Sehr komfortabel! Schöne Zimmer mit Blick über die Stadt. Tolles Frühstück! Gerne wieder!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer und gutes Frühstück für die ganze Familie
saubere und geräumige Zimmer zentral gelegen gutes Frühstück kostenloses Parken möglich freundliches Personal