Sauberes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral gelegen. Sauber. Gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Preis - Leistungsverhältnis ist hier auf jeden Fall gegeben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine schöne Erfahrung im RIU Plaza in Deutschland
Meine Frau hat das RIU Plaza für ein Wochenende gebucht um hier und in Berlin ihren 60. Geburtstag im Kreise ihrer engsten Familie zu verbringen. Wir waren früher oft im Berliner Hof in einem Familien Zimmer. Aber das ist lange Geschichte. Also jetzt zum besonderen Anlass eine Junior Suite. Um 11:45 bekommen wir gesagt dass das Zimmer / Suite erst ab 15:00 zur Verfügung steht. Andernfalls bekämen wir vorher eine e-mail.
Das kennen wir aber im Best Western Plus St. Raphael in Hamburg wurde uns da in 4 Aufenthalten…
Modernes Hotel direkt am KuDamm, nur 5 Minuten zur nächsten U-Bahn. Sehr freundliche Mitarbeiter und Übernachtung mit Frühstück (inkl. Parkplatz) zu einem fairen Preis.
Gute Lage und netter Service, Sauberkeit könnte besser sein
Super Lage keine 5 min zu Fuß zum KaDeWe , Frühstücks Buffet super und ausreichen nur die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein . Alle wirklich sehr freundlich auch zu Kindern
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Suite in zentraler Lage in Berlin
Perfekte Lage in Berlin, Suiten mit großzügigem Raumangebot, reichhaltiges Frühstücksbuffet und kostenloses Parken. Sehr zuvorkommender Service sowohl am Front-Desk als auch im Restaurant.