Bewertungen (2.813)

WR(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
rundum empfehlenswert
Gute Einrichtungen, leckeres Frühstück, bequeme Bar und gute Parkmöglichkeiten. Die Lage ist sehr Zentrumsnah und eine nahe U-Bahn Station
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral gelegen. Sauber. Gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Preis - Leistungsverhältnis ist hier auf jeden Fall gegeben.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kostenlosem Parken
Super sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit kostenlos Parkmöglichkeit für mich war auch sehr wichtig!
Géry(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Unterkunft, vernünftige Preise
Tolles Zimmer mit ausreichend Platz und entsprechender Ausstattung und unvergesslichem Ausblick auf den "hohlen Zahn" und Berlin Mitte.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine schöne Erfahrung im RIU Plaza in Deutschland
Meine Frau hat das RIU Plaza für ein Wochenende gebucht um hier und in Berlin ihren 60. Geburtstag im Kreise ihrer engsten Familie zu verbringen. Wir waren früher oft im Berliner Hof in einem Familien Zimmer. Aber das ist lange Geschichte. Also jetzt zum besonderen Anlass eine Junior Suite. Um 11:45 bekommen wir gesagt dass das Zimmer / Suite erst ab 15:00 zur Verfügung steht. Andernfalls bekämen wir vorher eine e-mail. Das kennen wir aber im Best Western Plus St. Raphael in Hamburg wurde uns da in 4 Aufenthalten…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Team und ordentliche Zimmer, ein positives Erlebnis
Wir sind zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Modernes, zentral gelegenes Hotel. Freundliche Servicemitarbeiter.
Modernes Hotel direkt am KuDamm, nur 5 Minuten zur nächsten U-Bahn. Sehr freundliche Mitarbeiter und Übernachtung mit Frühstück (inkl. Parkplatz) zu einem fairen Preis.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Moderne Unterkunft mit zentraler Lage und gutem Frühstück
Schönes modernes Hotel, sehr gute zentrale Lage. Trotz der Verkehrgünstigkeit sehr ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und netter Service, Sauberkeit könnte besser sein
Super Lage keine 5 min zu Fuß zum KaDeWe , Frühstücks Buffet super und ausreichen nur die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein . Alle wirklich sehr freundlich auch zu Kindern
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Suite in zentraler Lage in Berlin
Perfekte Lage in Berlin, Suiten mit großzügigem Raumangebot, reichhaltiges Frühstücksbuffet und kostenloses Parken. Sehr zuvorkommender Service sowohl am Front-Desk als auch im Restaurant.