Bewertungen (2.718)

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Adresse, die ich gern jedem weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, chick eingerichtete Zimmer, top sauber ! Ich wohnte im 10. Stock und hatte einen phantastischen Ausblick. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, also für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet ! Da ich per PKW anreisen, war ich über den kostenlosen Parkplatz im Parkhaus sehr dankbar ! Danke, ich komme wieder... Übrigens, ab 29. September wohne ich für 6 Tage im RIU PLAZA NEW YORK
Hendrik(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unfassbar dieses Hotel wunderschön
Wunderschön mehr gibt es auch eigentlich nicht zu sagen finde ich. Das Essen einfach nur mhhhmmmhmmm😋🤤Das Personal ist auch nett
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tui Plaza Zimmer
Unterkunft war sauber, was mich persönlich gestört hat, war als man im Zimmer die Karte reingesteckt hat war Festbeleuchtung. Einige Schalter konnte man übersehen, da das gesamte Zimmer ziemlich dunkel gehalten ist.
AMH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insgesamt saubere Räume, sehr gute & zentrale Lage. Besonders positiv: Gäste erhalten kostenfrei einen PKW-Parkplatz im Parkhaus Familien-Zimmer sind sehr praktisch, kann ich weiter empfehlen Rezeption sehr zuvorkommend Etwas verbesserungsbedürftig: Frühstücksbuffet teilweise etwas "knäpplich", Personal beim Buffet teilweise etwas unaufmerksam (meckern auf höherem Niveau) Leider kein "Roomservice" Insgesamt eine Weiterempfehlung von mir, würde das Hotel wieder buchen.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Stadthotel
Für Stadtreise völlig ok. Super Frühstück. Das einzige ist, dass es keine Sitzmöglichkeit draußen gibt. Nachdem man lange unterwegs war, hätte man sich gerne noch abends rausgesetzt.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In Berlin eine Topadresse
Beim Frühstück teilweise chaotisch wegen zu starker Frequentierung und überfordertem Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Berlin Tiergaten
Sehr zentrale, aber ruhige Lage unweit KDWE. Kostenlose Parkplätze und ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksangebot rundeten unseren sehr angenehmen Aufenhalt ab.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel RIU Plaza Berlin ist zentral gelegen. Das KaDeWe und der Kurfürstendamm befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Aussicht über die Stadt ist in den oberen Etagen überwältigend. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste kurzfristig zu erfüllen. Das Hotel ist vollklimatisiert. Von der Außenakustik bekommt der Gast nichts mit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit gerne wiede
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Check In schnell und unkompliziert. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Lage ist vor allem bei Veranstaltungen in der Urania perfekt. Kurfürstendamm ist fußläufig erreichbar. Bahnhof Südkreuz ist 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Bus fährt alle 10 Minuten und hält gegenüber vom Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel - top... Matratze - flop
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zu unserer Familie, parken inklusive, Lobby ansprechend, Personal sehr freundlich, alles macht ordentlichen und sauberen Eindruck.