Bewertungen (2.789)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist neuwertig und liegt sehr zentral in Berlin. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für Konferenzen
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück mit viel unterschiedlicher Auswahl. Schöner Konferenzraum mit Tageslicht und Blick auf Bäume.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gut ausgestattetes Zimmer, gute Parkplatzregelung, ausgezeichnete Lage.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstücksbuffet, geräumigen Zimmern und kostenloses Parken im angrenzenden Parkhaus
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral in mitten Berlin. Die Zimmer sind gross und bieten ein schönes Schlafkomfort und sind sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sind sehr freundlich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr gute Lage, fast direkt am KaDeWe. Tolle Anbindungen und viele Möglichkeiten lecker zu essen. Zu empfehlen ist der Inder 2 Straßen weiter.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verbesserungspotenzial in Sachen Kundenservice
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer "Superior Deluxe" (34m2) war großzügig und sauber. Das Frühstück war im Vergleich zum Titanic Comfort Berlin Mitte und dessen Vielfalt ausbaufähig. Der Service bei Standardanliegen an der Rezeption war prima (z.B. Taxi, Hilfe bzgl. ÖPNV). Als wir jedoch wegen eines unvorhergsehenen "Notfalls" ein weiteres Kind von 7 Jahren für die letzte Nacht zubuchen wollten, wurden wir mit einem "geht nicht" abgebügelt. Irgendwie war der Dame an der Rezeption trotz…
Sibylle Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
kinderfreundliche Unterkunft, die alle Wünsche er
Besonders die Kolleginnen am Frühstücksbuffet waren zauberhaft zu uns und besonders zu unseren beiden Kindern! Dankeschön für Ihr Verständnis, dass mit Kindern nicht immer alles zu glatt läuft!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Leckeres Frühstück und kostenlose Parkplätze
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pärchen Kurztrip
Wir haben einen Pärchen Kurztrip gemacht und sind sofort herzlich begrüßt worden. Außerdem konnten wir direkt in unser Zimmer. Wir werden wiederkommen!