Jane (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtVerbesserungspotenzial in Sachen Kundenservice

Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer "Superior Deluxe" (34m2) war großzügig und sauber. Das Frühstück war im Vergleich zum Titanic Comfort Berlin Mitte und dessen Vielfalt ausbaufähig. Der Service bei Standardanliegen an der Rezeption war prima (z.B. Taxi, Hilfe bzgl. ÖPNV). Als wir jedoch wegen eines unvorhergsehenen "Notfalls" ein weiteres Kind von 7 Jahren für die letzte Nacht zubuchen wollten, wurden wir mit einem "geht nicht" abgebügelt. Irgendwie war der Dame an der Rezeption trotz Schilderung das Dilemma nicht bewusst. In dem Zimmer wäre genug Platz gewesen und gezahlt hätten wir selbstverständlich auch! Großes Plus: Parkplatz war kostenlos!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jane

Sehr geehrter Jan, Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Da wir stolz darauf sind, einen hervorragenden Service zu bieten, tut es uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war und dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie sich bei uns für Ihre Bedenken bezüglich des Services, den Sie erhalten haben. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management