Bewertungen (2.793)

Sehr empfehlenswerte Unterkunft in der Hauptstadt
Gute Organisation
YOGY Deutschland
Wenn in Berlin, dann RIU
Wünsche werden, sofern umsetzbar, erfüllt.
Matthias(61-65)Deutschland
Immer wieder gern. Bin öfter im Jahr im Haus und i
RIU-Standard im Hotel. Alles ehr gepflegt, super Personal. Zimmer sind mit großen Fenstern ausgestattet und die Klimaanlagen blsen auch kalte Luft in die Zimmer. Dies muss auch so sein, da sich die Fenster nicht öffnen lassen.
Juergen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch dieses Mal wieder top
Rezeption ist super kompetent und nett - serviceorientiert. Auch die blonde Dame bei der Abfrage der Zimmernummer im Restaurant ist eine Perle - auch in Berlin ist RIU „Service mit Herz ❤️ „
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrale Lage und schönes Ambiente, aber begrenzte Essensauswahl.
Zentral gelegen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fast vor der Haustüre. Schönes Ambiente mit toller Aussicht.
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Es ist sauber, hat eine tolle Anbindung an den ÖPNV, es ist ruhig und das Frühstück ist großartig. Außerdem stehen Parkplätze kostenlos zur Verfügung.
Ursula(66-70)Deutschland
Neue Entdeckung mitten in Berlin
Schönes Hotel in excellenter Lage mitten in der City-West mit schönen ZImmern und sehr gutem Frühstück; unkomplizierte Buchung
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücke, gute Lage
Schönes und modernes Hotel in guter Lage und hervorragenden Frühstück. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel empfehlen
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Riu Plaza Berlin.
Waren schon vier oder fünf mal hier. Das Hotel und die Zimmer überzeugen uns jedes Mal wieder. Sehr sauberes Hotel. Zimmer nicht hellhörig.Super nettes Personal. Hotel toll gelegen.
Gaby (66-70)Deutschland
Riu Plaza Berlin- immer eine gute Wahl
Wir hatten ein Upgrade für die Junior Suite. Hervorragender Service, auch bei Reparaturen, die immer mal anfallen können. Wir buchen gerne wieder