Bewertungen (2.789)

Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für Stadterkundungen
Das Zimmer und das Bad ist sehr schön. Die Betten bequem und den Wasserkocher haben wir gerne für Kaffee oder Tee benutzt. Die Lage in der Nähe des Wittenbergplatzes fanden wir ideal, um per U- Bahn oder per Bus die Stadt zu erkunden.
Olena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach weiter empfehlen , Service war gut , Personal war auch sehr hilfsbereit. Late Check out , kostet nicht viel. Wir kommen hier wieder
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist zu empfehlen
Super Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, super Frühstück , reichlich Auswahl und alles frisch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotelzimmer in top Lage mit schöner Aussicht
Zimmer mit schöner Aussicht mitten in Berlin. Sehr schönes Hotelzimmer mit Flachbildschirm u. auch genügend Platz in top Lage
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Konzertbesuch
Parken war sehr gut. Genauso wie Freundlichkeit der Angestellten und das Frühstück, sowie die super Lage des Hotels.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Stadthotel
Wenn man in Schöneberg wohnen möchte, ist das Hotel eine gute Wahl. Moderne, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Ingrid Sophia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztrip empfehlenswert,
Großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum KaDeWe. Gute Anbindung zur U Bahn. Viele Restaurants in der Nähe
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, gute Lage und bequeme Betten.
Alles sehr gut
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preiswertes Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
In Lauflage zur nächsten U-Bahn oder diverse Buslinien mehr oder weniger direkt vor dem Haus. Zimmer relativ klein, Bad ok. Geräuschkulisse von außen ok, von innen definitiv nicht. Wände sind nicht die stabilsten und wenn im Nebenraum jemand ins Bett hüpft, dann wackelt die Wand. Somit leider auch hellhörig. Frühstücksauswahl Durchschnitt. Preis für nachträglich gebuchtes Frühstück ist mit 25 EUR/Person in Relation zum gebotenen viel zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4 Tage in der Präsidentensuite
Ich hatte das vermutlich größte Zimmer im Haus, die Präsidentensuite. Ich hätte es gut empfunden, wenn mir eine kurze Einweisung angeboten worden wäre. So habe ich den Kühlschrank erst am letzten Tag entdeckt. Auchwie die Klimaanlage richtig eingestellt wird erfuhr ich erst durch Versuch und Irrtum.