Mein Aufenthalt im Hotel RIU PLAZA Berlin während meiner Geschäftsreise zu einem Kongress in Berlin war herausragend und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Als Einzelreisender wurde ich von Anfang an herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl in diesem erstklassigen Hotel. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst aufmerksam.
Ich hatte ein normales Deluxe-Zimmer mit King-Size-Bett gebucht, aber zu meiner Überraschung erhielt ich vor Ort ein kostenfreies Upgrade in eine Junior…
Kleiner Mangel wenn man von der Tiefgarage kommt und es regnet steht ein Eimer vorm Fahrstuhl, der das Wasser von der Decke auffängt. Kein toller Anblick beim Eintreffen im Hotel.
Das RIU Plaza Berlin ist ein schöner und komfortabler Ausgangspunkt, Berlin zu entdecken. Es verfügt über einen sehr hohen Standard und verspricht einen erholsamen Aufenthalt!
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Schöneberg, super Lage um die Stadt zu besichtigen. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolles Frühstücksbüffet. Nettes Personal am Empfang.
Das Hotel liegt 300 m vom Kuhdamm entfernt, hat exzellente Busverbindungen in alle Stadtteile, 200m zur UBahn Station. Ich habe in Berlin eine Freundin besucht und wollte ein Hotel in ihrer Nähe. Alles bestens!