Bewertungen (2.796)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bestes Hotel was ich jemals in Berlin hatte!
Mein Aufenthalt im Hotel RIU PLAZA Berlin während meiner Geschäftsreise zu einem Kongress in Berlin war herausragend und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Als Einzelreisender wurde ich von Anfang an herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl in diesem erstklassigen Hotel. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst aufmerksam. Ich hatte ein normales Deluxe-Zimmer mit King-Size-Bett gebucht, aber zu meiner Überraschung erhielt ich vor Ort ein kostenfreies Upgrade in eine Junior…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Zentrums Nähe
Kleiner Mangel wenn man von der Tiefgarage kommt und es regnet steht ein Eimer vorm Fahrstuhl, der das Wasser von der Decke auffängt. Kein toller Anblick beim Eintreffen im Hotel.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Stadthotel mit hohem Standard
Das RIU Plaza Berlin ist ein schöner und komfortabler Ausgangspunkt, Berlin zu entdecken. Es verfügt über einen sehr hohen Standard und verspricht einen erholsamen Aufenthalt!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top wie immer
Alles toll. Freundlich. sauber. kostenlos parken. Lage top zum Kudamm und in den Kiez. Größe des Zimmer super und getrennte Toilette.
HarryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hat eine großartige Lage, mit großzügigen Zimmern und , guten Frühstück.
Tolles Hotel mit Megalage, gutem Frühstücksbüffet und , bequemen Betten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lage, Service, Ausstattung, Bar, alles exzellent!
Exzellentes praktisches Zimmer, perfekter Service, herzliche Aufnahme als häufiger Gast, ideal für Touristen wie für Geschäftsreisende
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gepflegte Zimmer und gute Lage, jedoch wenig inspirierendes Frühstück.
Das Hotel hat einen gehobenen Standard, was sehr angenehm war. Man ist fußläufig direkt am Ku'damm oder KaDeWe.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stadthotel in guter Lage mit wenigen Mängeln
Großes Stadthotel in guter und zentraler Lage. Sauberkeit nicht ganz, wie man es sich wünscht! Frühstück ok.
Elisabeth (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel im Stadteil Schöneberg
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Schöneberg, super Lage um die Stadt zu besichtigen. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolles Frühstücksbüffet. Nettes Personal am Empfang.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Idealer Ort für Freundes oder Geschäftsbesuch!
Das Hotel liegt 300 m vom Kuhdamm entfernt, hat exzellente Busverbindungen in alle Stadtteile, 200m zur UBahn Station. Ich habe in Berlin eine Freundin besucht und wollte ein Hotel in ihrer Nähe. Alles bestens!