Bewertungen (2.796)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Von dort komme ich in wenigen Minuten fast überall hin. Auch die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer ist absolut klasse.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlich zentral gelegen
Ich würde das hotel auf jeden Fall empfehlen und komme auch gerne wieder persönlich dahin. Es ist zentral gelegen bus vor der Tür man erreicht alles nicht weit weg ist das KaDeWe. Die Einrichtung ist zwar recht dunkel aber darüber kann man weg sehen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top gelegenes Hotel mit bester Aussicht
Hatten Zimmer im 15. Stock. Klasse Blick auf KADWE und Gedächtsniskirche. Schönes Zimmer. Fenster leider nicht öffenbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage in Berlin
Sehr modern sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ganz oben ( 17.Etage) mit Dusche, 2 WC ,2 Fernseher und ein riesiges Doppelbett
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Hotel
Schönes Hotel in bester Lage. Zimmer & Betten top. Check-in war etwas umständlich, obwohl vorher online eingecheckt. So musste ich nochmal meine Email und Mobilnummer eintragen obwohl ich das alles schon online erledigt hatte. War also keine Zeitersparnis. Beim Frühstück war es sehr voll, die Auswahl an Speisen aber hervorragend
Sarah
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Blick. Gute Lage und angenehme Anreise.
Ich kannte bisher nur die Riu Hotels im Ausland (Palace Resorts) und war in Berlin, um die Familie zu besuchen. Ich bekam beim Check in einen Willkommens-Drink Gutschein und habe den an meinem letzten Abend an der Hotel Bar eingelöst. Durch das vorherige Online-Check in empfand ich die Anreise als auch Abreise sehr angenehm. Mein Zimmer war ein absoluter Traum, da ich den Blick Richtung Fernsehturm hatte. Die Lage ist auch gut, da man innerhalb weniger Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station oder Bushaltestelle…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage und ist gut an Bus und Bahn angebunden. DS Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klasse und schick eingerichtet und stimmte mit dem Bild auf der Buchungsseite überein
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in optimaler Lage
Der Aufenthalt war rundum sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Haben es auch Freunden empfohlen. Die Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert für einen Städtetrip nach Berlin
Dieses Hotel hat sehr schöne, große Zimmer, das Frühstück ist großartig und das Personal superfreundlich. In der Bar gibt es Cocktails oder auch ein Bier und auch dort sind die Angestellten sehr zuvorkommend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen
das Zimmer, der Service und das Frühstück war alles ok. Da mein Zimmer in der 17. Etage befand, war es etwas gewöhnungsbedürftig, daß man keine Fenster öffnen konnte zum lüften.