Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Unser Hotel wenn wir in Berlin sind.
Schneller und unkomplizierter Checkin & Checkout. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sehr sauber. Alles vorhanden was man benötigt.
Immer wieder gerne: Sauber, freundlich und komfortabel
Wir waren jetzt das zehnte Mal in diesem Hotel und hatten bisher noch nie Grund zur Beanstandung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Haus ist in einem sauberen Zustand , das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vom kostenlosen Parkhaus kann man direkt zur Reception mit dem Lift.
Gutes Hotel in Berlin mit bequemem Bett und leckerem Frühstück
Gut gelegenes Hotel in Berlin, Betten sind sehr bequem und das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Frühstück sollte man von Anfang an mit buchen, dann sind die Preise moderat.
Tolle Lage, sehr schöne ruhige Zimmer, bequeme Betten, sehr schöne Bäder, sehr sauber, TOP Aussicht über Berlin (Zimmer 13 Etage), alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Leider konnte man die Fenster Aufgrund der Gefahr nicht öffnen. Kippen wäre aber schön gewesen. Dafür allerdings gute Luftanlagen in dem Zimmer.
Für meinen Geschmack war der Empfangsbereich und das Restaurant nicht sehr einladend oder gemütlich eingerichtet! Das Frühstück war sehr lecker, aber ohne Wow-Effekt. Da könnte man sich ein bisschen mehr Mühe…