Bewertungen (2.812)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle zentrale Lage und hervorragendes Frühstück
Zentrale Lage, gute ÖPNV-Anbindung, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, große saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
FRANK-RUDIGER(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ideales Hotel für einen Stadturlaub in Berlin.
Tolles Hotel: Perfekte Lage . Ideal für einen Stadturlaub. Jederzeit wieder. Freue mich auf meinen nächsten Besuch. Im Januar ist es soweit
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Zimmer und klasse Frühstück in idealer Lage.
Die Lage des Hotels in der Nähe vom KaDeWe ist sehr gut und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Ziele problemlos erreichbar (Haltestellen vor dem Hotel). Die Ausstattung des Zimmers (Superior) und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Lage
Hotel in sehr guter Lage.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Zimmer, aber etwas dunkel
Sehr gut, in dem Zimmer bisschen Zuviel Schwarz, aber sonst alles sehr gut! Personal ist sehr freundlich aber hilfsbereit
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut aber noch Anpassungungs- bzw. Verbessungsbedar
Schlecht: Fußbodenheizung im Bad geht nicht bis in die Toilette. Fenster lassen sich nicht öffnen. Frühstücksbuffet an 2 Tagen nicht vollständig und Fehlartikel nicht verfügbar. Für 30 Minuten Überziehung Check Out wurden als Member 5,- Euro gefordert und als Nicht-Member 10,- Euro gefordert aber letztendlich doch nicht kassiert. Das gehört sich nicht für ein 4 Sterne Haus finde ich. Gut: Zu meinem Geburtstag wurde mir 1 Glas Sekt angeboten und mir wurde mehrfach gratuliert. Das fand ich sehr gut. Fantastischer…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Freies parken im Parkhaus um die Ecke, allerdings recht eng. Zimmer bestens ausgestattet. Gutes Frühstück, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Restaurant erschien uns nicht so einladend. Es gibt in nächster Nähe eine Reihe kleiner Restaurants . U-Bahnstation zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Insgesamt sehr gute Lage für Stadt- und Kulturbesuche.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Ausblick und gute Ausstattung für einen angenehmen Aufenthalt
Toler Ausblick auf die Stadt, sehr gute Aussattung, angenehmes Klima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit eine gute Lage
Sehr nah an U-Bahn Station. Saubere Zimmer, gutes Service und mehr als ausreichende Frühstück. Parkhaus inklusive nur der Weg dorthin ist etwas umständlich.;-)
Vadim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Frühstück und freundliches Personal im Hotel
Frühstück ist gut. Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut und sauber. In Zimmer ist warm. Parkplatz ist auch ok.