Bewertungen (2.812)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder....
Super Hotel, sehr zentrale Lage in der Nähe des Wittenbergplatzes, gutes Frühstück........ Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung
Sehr gute Lage, Nähe Kurfürstendamm... Frühstück sehr gut, Gebäck könnte jedoch etwas frischer sein, Parkplatz inkl., Zimmer/Jr.Suite (10.13) sehr geräumig - Aussicht nicht so besonders, 330€/Zimmer 2 Nächte - 3 Monate vorher gebucht
Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen Berlin-Trip sehr zu empfehlen!
Gute zentrale Lage, Zimmer stylisch und gut ausgestattet, tolle Aussicht (wir hatten ein Zimmer im 15.Stock). Beim Frühstück ausgezeichneter Service, so aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter haben wir selten erlebt.
Sylvie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Buche RIU und du machst nichts falsch
Sind zum vierten Mal im Plaza und kommen sicher wieder. Kostenloses parken und super zentrale Lage in alle Richtungen!
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr sauber, sehr komfortabel, super nette Rezeption..Kostenloses Parken und eine sehr zentrale Lage... Ich würde definitiv nochmal hierher kommen, bzw wenn wir nochmal nach Berlin reisen werden wir dieses Hotel buchen
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stadtbesuch
Stadthotel , mit gutem Frühstück, groß bequemen Bett , idealer Ausgangspunkt für ein Stadtbesuch Nur das Personal ist recht kühl
Hildfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Berlin zu empfehlen !
Das Hotel war angenehm ausgestattet. Bar und Frühstück sehr geut. Personal und der Empfang toll und freundlich. Lediglich für das Parkhaus ziehen wir einen Stern vom ganzen ab. Umständlich zur Rezeption und die Ein / Ausfahrt + Stellplätze schmal. Für heutige Fahrzeuge insgesamt zu klein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel um Berlin zu erkunden.
Gute Lage, ruhige große Zimmer, guter Service, Frühstücksraum überfüllt. Sehr gutes Frühstück. Parkhaus direkt vom Hotel zu erreichen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für kulturelle Veranstaltungen in Ber
Gut gelegenes sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, das Früstück ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr sauberes Hotel 6 Minuten vom KaDeWe entfernt. Sehr nette Mitarbeiter und super Preis-Leistungs-Verhältnis