Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Hotel im großen und ganzen o.k.
Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das Hotel kommt langsam schon in die Jahre (unter anderem Aufzüge! TÜV abgelaufen!
Personal sehr freundlich.
Die BAR ist absolut untragbar und ungemütlich!
A
Das Hotel liegt sehr zentral und nahe der U-Bahn Station. Das kadewe ist ebenfalls zu Fuß in nur 5 Minuten zu erreichen. Das Zimmer ist sehr sauber und sehr geräumig. Rundum alles perfekt. Ich komme gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral mit toller Aussicht
tolle Lage, kostenloses Parken in ziemlich altem Parkhaus mit engen Auf- und Ausfahrten, schöne Aussicht
ziemlich voll im Frühstücksraum, Personal aber sehr freundlich,
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel mit dem Wohlfühlfaktor
Tolles Ambiente. Sehr schönes Zimmer. Sehr engagiertes u. sympathisches Personal. Wir konnten unproblematisch das Zimmer wechseln, um ein Doppelbett zu bekommen.
Das Hotel liegt sehr Zentral man kann die U-Bahn in 300 Meter erreichen.Das Pesonal ist sehr Freuntlich und Hilfsbereit. Früstück ist sehr gut und Umpfangreich läst keine Wünsche Offen. Wir werden aufjedenfall das Hotel in Berlin wieder Buchen wenn wir nach Berlin gehen.
Tolle Lage, gutes Frühstück, Zimmer groß genug. Könnte für ein Riu 4 Sterne Hotel etwas sauberer sein. Dusche gefährlich glatt. Nettes freundliches Personal