Hermann (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel

Hotel im großen und ganzen o.k. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das Hotel kommt langsam schon in die Jahre (unter anderem Aufzüge! TÜV abgelaufen! Personal sehr freundlich. Die BAR ist absolut untragbar und ungemütlich! A

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Alles O.K.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hermann wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und Sie sollten wissen, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Die Rückmeldungen, die wir erhalten, ermöglichen es uns, unsere Einrichtung ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anliegen an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management