André (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer

Sehr freundliches höfliches Personal Gute Ausstattung Das Zimmer war sauber nur hat es leicht nach Fäkalien gestunken vom Badbereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja alles gut

Sehr geehrter Herr André , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Plaza Berlin zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und höflich empfunden haben und mit der Ausstattung sowie der allgemeinen Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Dies ist der Standard, den wir jedem Gast bieten möchten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Geruchs im Badezimmer entschuldigen. Ein solcher Vorfall entspricht keineswegs unserem Qualitätsanspruch. Wir haben Ihre Rückmeldung umgehend an unsere Technik- und Housekeeping-Abteilung weitergeleitet, um die Ursache sofort zu prüfen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin dennoch genießen konnten und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz von unserer Qualität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management