Bewertungen (2.796)

Alexandra (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles top
Die Lage des Hotels ist top, das Zimmer und die Aussicht war super, Frühstück war in Ordnung. Das Personal war freundlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit großem Zimmer und nettem Personal
Gelungener Städtetrip. Das Hotel liegt direkt am KaDeWe und Bus sowie Bahn ist in kürzester Zeit sehr gut zu erreichen :)
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für eine Städtetrip
Sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage zu U-Bahn und Bussen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, Parkplätze vorhanden, KaDeWe zu Fuss erreichbar , ebenso der Wittenbergplatz mit guter U-Bahn-Anbindung wenn gewünscht. Das Zimmer ist groß genug und sehr gut ausgestattet mit einem großen Bad. Vom 17. Stockwerk hat man einen eindrucksvollen Ausblick über die Stadt. Das Personal, ohne Ausnahme, ist sehr professionell und exzellent sowie sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und für jeden Geschmack bzw. jede Vorliebe (vegetarisch, vegan usw.) ist etwas…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit Mängeln bei Check-in für Gruppen.
Modernes, sauberes Hotel. Grosses umfassendes Frühstück. Schöne quasi neue Zimmer. Gut gelegen für die Erkundung von Berlin.
Onika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Es liegt sehr zentral und ist sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht in Anspruch genommen hatte. Durch die U-Bahn, die in unmittelbarer Nähe ist, ist man auch ganz schnell auf der anderen Seite von Berlin.
Maike + Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Plaza Berlin - mit kleinen Abstrichen, aber se
Angesichts der Tatsache, dass Berlin eine Multi-Kulti-Stadt ist, waren auch die Hotelgäste sehr international. Zudem war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes die IFA und viele Aussteller dort untergebracht. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, obwohl uns am Anfang die nicht zu öffnenden Fenster gestört haben. Im Nachhinein war das aber gut, da das Hotel an einer sehr belebten Straßenecke war und wahrscheinlich bei offenen Fenstern nicht an Schlaf zu denken gewesen wäre. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen…
Josef (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Super Hotel, alles sauber, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück........... ............ .............
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem das Bad ist groß und sehr komfortabel gestaltet. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Betten sind bequem. Die U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Riu Plaza Berlin mit gewohnten Komfort
Alles wie schon des öfteren in diesem Haus. Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Parken für Gäste im Parkhaus kostenlos. 12 te Etage, etwas eng.