Bewertungen (2.797)

Siegmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisgünstiges Großhotel, etwas in die Jahre gekommen, beste Lage, guter Service
Typisches Cityhotel mit der hektischen Betriebsamkeit einer grossen Herberge wie sie in den Innenstädten aller Metropolen der Welt zu finden sind. Wer dieses charakteristische Hauptstadt-Feeling mag, ist hier bestens aufgehoben. Passt irgendwie zu Berlin! Freundlicher speditiver Service. Zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit.
Sabine(66-70)Deutschland
Sehr hilfsbereites, engagiertes, freundlichPersons
Gutes vielfältiges Frühstück, sehr aufmerksame Bedienung im Frühstücksraum und in der Bar, genauso an der Rezeption.
Ayyoub(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
gutes Hotel
großes Zimmer , sehr sauber, freundliches Personal. Besonders das kostenlose Parkhaus hat mir sehr gut gefallen. Man kann dort sein Auto parken und zum Hotel laufen.
Sergio (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super zentrales Hotel mit einem guten Frühstück
Das Zimmer und Hotel ist im allgemeine sauber. Modernes Hotel mit eine schöne Dekoration. Das hotel ist gemütlich. Sie bieten ein super Frühstück. Das Hotel liegt zentral.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein tolles gluten- und laktosefreies Frühstück.
Kehren bei unseren Berlinbesuchen gerne dort ein. Unkompliziertes, freundliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super
Tolles Hotel. Gute Lage. Service perfekt. Sehr sauber. Personal war fürsorglich, nett und sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden.
Stefan(66-70)Schweiz
Tolle Lage, Zimmer mit fantastischer Aussicht
Tolle Lage, schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht. Leider nervt die zwingende HolidayCheck-Umfrage …………………—-
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Top Lage, sehr guter und freundlicher Service, sehr sauber, freundliches Personal, toller Blick auf die Stadt Berlin. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann es nur empfehlen schon alleine wegen der
Sehr freundlicher Empfang und sauber. Sehr gut gelegen man kommt gut überall hin. Für den Grund warum ich in Berlin war perfekt.
Peter (66-70)Deutschland
Stadthotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, moderne Einrichtung und guter Service. Umfangreiches Frühstück. Kostenlos Parken möglich. Minus: seit Monaten eingerüstet ohne sichtbaren Baufortschritt.