Es ist sehe einladend, sauber und großzügig eingerichtet.
Im Schrank sind jedoch zu wenig Fächer mit Boden.
Das Personal ist freundlich, jedoch bei außergewöhnlichen Umständen wird einer Stornierung über dem Drittanbieter nicht entgegenkommen.
Sehr gute Lage, sehr ruhige Zimmer, sehr schönes Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, wenn auch der Check in erst Punkt 15 Uhr erfolgen konnte.
Wir waren zum 3.Mal im Riu, diesmal mit Auto im kostenlos nutzbaren Parkhaus, super!! Unser Wunsch nach einem Zimmer in einem höheren Stockwerk wurde voll erfüllt, herrlicher Blick zum KaDeWe Zimmer sauber, zwei weitere Kissen waren auch sofort da. Die zentrale Lage am Wittenbergplatz ist perfekt!
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Viel Personal im Frühstücksraum, alles wird aufgefüllt!
Wir kommen gerne wieder
Schoene geräumige Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück, das Hotel hat eine ruhige entspannte Atmosphäre. Wir waren zum 3x in diesem Hotel, nur zu empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung für City-Trip
Das Hotel ist modern, sauber und schön. Personal sehr freundlich.
Das Parkhaus nebenan, welches man kostenfrei nutzen könnte, ist alt und etwas eng. Aber trotzdem super, dass trotz der so zentralen Lage die kostenlose Parkmöglichkeit besteht.
Angenehmer Aufenthalt mit komfortablem Zimmer und freundlichem Service
Gute Ausgangslage und gutes Preisverhältnis für ein paar Tage in Berlin. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man im Parkhaus nebenan kostenlos parken kann
Massenbetrieb, aber gut organisiert und gut geführ
Massenbetrieb, aber freundlicher persönlicher Umgang mit den Gästen.
Die Zimmer und der Nassbereich waren gut ausgestattet, insbesondere mit einem Wasseroberfläche zur Tee- oder Kaffee-Zubereitung.