Bewertungen (2.797)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Mein Zimmer in der 15. Etage war sehr gut schallgedämmt. Von dem Verkehrslärm der Hauptstraßen war nichts zu hören......
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Ich muss sagen, es ist ein tolles Hotel, super Lage, von dort erreichst du alles, was wichtig ist. Wir sind mehrmals im Jahr im Riu Berlin
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Top Lage! Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, und vielfältig. Der Service sensationell !!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Städtetrip
Großzügige Zimmer, großes Bad mit getrennter Toilette, tolles Frühstück. Sehr nettes Personal - gerne wieder. Lage für ÖVI super
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel für Touristen im Westen der Stadt
Nähe Kudamm, KadeWe und U-Bahn U2. Gute Anbindung zum Potsdamer Platz und alle anderen Hotspots. Prima für Touristen oder auch Dienstreisende wie mich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Super nettes Personal, immer freundlich, hilfsbereit. Super Zimmer, mega Lage. Ich kann es immer nur wieder empfehlen
Christine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach RIU
Großes Hotel in guter Lage mit toller Aussicht. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Parkhaus inklusive, allerdings sehr eng.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Lage
Sehr schöne Lage. Schöne weitläufige Lobby. Nettes Personal. Leider waren die Zimmer in den Ablagenfächer verstaubt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes modernes Hotel
Hatten Zimmer im 15. Stock mit schöner Aussicht und ruhiger Lage. Kleiderschrank im Zimmer könnte größer sein. Frühstücksangebot könnte umfangreicher sein (kein frisch gepresster Orangensaft, kein Omelette).
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne immer wieder Rui in Berlin!
Alles hat sehr gut gepasst, die Lage, der Service, das Frühstücksbuffet, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, das schöne Zimmer.