Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine schöne Hotel für die etwas ältere Generation, die es ruhig und gediegen mag.
Ein schöne, ruhiges Hotel zum entspannen. Keine Musik am Pool was ich sehr begrüße. Dadurch kann man schön entspannen, Bücher lesen, Musik hören und die Sonne genießen. Sehr zuvorkommendes Personal, das immer sehr freundlich ist und immer Hilfestellung gibt wenn man sie benötigt.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und zentrales Hotel
Das Riu Palace Teneriffa ist ein relativ großes und sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist beim Check in und of Boarding ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das kompetente und sehr freundliche Personal ist in vielen Sprachen jederzeit persönlich für die Hotelgäste da. Wir hatten am Anfang ein kleines Problem mit Ameisen im Zimmer. Uns wurde sofort geholfen. Der Hotelmanager sowie das Hotel Personal waren sofort für unser kleines Problem für uns da. Es wurde uns ein Zimmerwechsel oder halt eine…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Urlaubstage
Die Hotelanlage war sehr schön,wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Servicepersonal war super nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig,aber von der Qualität hätte es besser sein können.Da wäre wenige ,aber dafür hochwertiger Besser gewesen
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Ferien
Das Hotel war sehr gut gelegen, mit einem grossen Umschwung. Es war sauber und gepflegt. Es war gut, dass es eine grosse Poolanlage hatte.
Das Hotel besteht aus 50 Prozent aus Gäs(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht Dieses Hotel für Rolli Fahrer Empfelen .Von
Die Matratze war so durchgelegen,daßich nach 2 Tagen solche Kreutzmerzen bekam,daßich Beschwerte einreichte am nächstenn Treten Sie die Matratze und es war noch schlimmer.Ich Trohte mit meiner Abreise dann bekamen wir am selben Tag 2 Neue Matratzen. Die Dusche war an der Erhöhug so löchrig daß Jeden Tag das Badezimmer Schwamm, und mußten es mit Badetüchern überdecken. Der Rasierspiegel war für mich als Rollstuhlfahrer auf 1,55cm aufgehängt und nichtverstellbar. Der rechte Haltegriff an der Toilette fehlte. Das…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut und gerne wieder
Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, in der Nähe einer Bushaltestelle, Costa Adeje, 4 Aufzüge vorhanden. Gehfaul sollte man nicht sein.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll. Rundum zufrieden. Alle sind super.
Einfach toll. Alle sind sehr motiviert und freundlich. Tolle Anlage. Abends Liveband. Das Buffet ein Traum. 3 Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! Es hat alles gepasst Service, Sauberkeit, Qualität, Umgebung!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
eine Wohlfühlwoche in Teneriffa
eine super Wohlfühlwoche Lage Hotel, Hotel Ausstattung, Mitarbeiter, Essen, Poolanlage - alles sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut Top
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, die Küche hat für jeden Geschmack erwas dabei,auch vegan, tolle Lage direkt am Strand