Das einzige was wir mit grottenschlecht bewerten würden, ist die Verpflegung auf den Rundreisen
Das geht gar nicht
Bei 3 Fahrten war das Essen und der Wein unterirdisch
Lieber 10 € mehr und alles wäre gut
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandlage. Zimmer modern und zeitgemäß eingerichtet. Tolle Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Frühstück top, Abendessen war schon besser (aber das ist jammern auf hohem Niveau😎).
Fazit: Zum relaxen sehr zu empfehlen 👍. Die meisten Gäste sind im besten Alter 🤭
Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal in einem tollen Zimmer
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und finden immer noch, dass es von der Lage, dem Hotel an sich und dem immer gut gelaunten Personal eine Top Adresse ist.
Was wir als Nichtraucher gut finden, ist dass das Rauchen nur an drei Stellen im Hotel offiziell erlaubt ist.
Nicht am Pool und auch nicht auf den Balkonen. Leider wird das nicht offiziell beim einchecken oder in der Hotel Übersicht erwähnt. Das sollte geändert werden. Damit das klar ist. Was wir auch gut finden, ist, dass der Altersdurchschnitt recht hoch…
Erfüllte alle Ansprüche. Freundliches Personal. Ruhige Lage ohne Discosound von Nachbahotels. Ausgezeichnete Speisemöglichkeit om 6. Geschoss mit traumhafter Aussicht. Meist überlaute Abendunterhaltung. Mehr Tische in der Lobby
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten immer aufmerksam, höflich und freundlich. Wenn irgend ein Problem auftauchte wurde es sofort behoben oder danach geschaut. Das Essen war vielfältig und lecker.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Essen + Service auch ganz wunderbar. Das Einzige, was man wissen muss ist, das hier 90 % älteres Publikum zu Gast ist (70 Ü aufwärts). Wir wussten es im Vorfeld nicht. Von daher ist auch das Unterhaltungsprogramm auf diese Zielgruppe ausgelegt. Dafür ist es sehr ruhig.
Für alleinreisende ist es im allgemeinen schwierig eine gute und gefühlt sichere Unterkunft zu finden. Die Serviceleistungen waren wirklich super und die freundlichen Mitarbeitenden waren jederzeit ansprechbar. Das Zimmer war sehr sauber, klimatisiert und man konnte selbst über den Wöschewechsel bestimmen. Sehr gut für die Umwelt